Kerstin Jäkel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ferienwohnung im Ferienpark
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns in Ihrem Ferienpark sehr wohl gefühlt.Allerdings hätte ich den Vorschlag ein zweites Kopfkissen im Schlafzimmer zu hinterlegen , ohne extra Aufschlag , weil man das Bett am Kopfteil nicht in der Höhe verstellen kann. In der Küche könnte man ein Gemüsemesser in den Besteckkasten legen. Ansonsten war es sehr gemütlich , trotz der Kälte draußen angenehm warm. Auch von der Sauberkeit waren wir sehr überzeugt. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Jäkel
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenende
Großzügige Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, Parkplatz direkt vor der Tür. Therme ist zu Fuß direkt zu erreichen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche Angestellte am Empfang.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir waren wieder angenehm überrascht, wie sauber und ordentlich die Anlage und Häuser sind. Als Anregung möchten wir mitgeben, die Öffnungszeiten der Ausflugsvorschläge anzugeben. (beispielsweise April - Oktober)

Stetoka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienwochenende in ruhiger Lage
Schöne Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, perfekt für Familien auf der Suche nach einer kleinen Auszeit. Sehr gerne kommen wir wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kurztrip
Sehr tolle und saubere Unterkunft! Super kinderfreundlich. Das hatten wir so noch nirgends erlebt. Eine Spielecke im Restaurant, ein extra Treppengitter im Haus und alle Steckdosen mit Kindersicherung. Klasse! Frühstücksbuffet total abwechslungsreich, da findet jeder was. Wir kommen wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zufrieden!
Unterkunft und Lage super und ein ganz besonderes Dankeschön für die kostenlose Nachsendung der Bluse meiner Frau, die ich im Schrank vergessen hatte. M.Wüstenberg
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer schööööön
Zum entspannen immer wieder schön. Die nähe zur Therme ist toll und die Unterkunft ist immer komfortabel. Komme mehrere male im Jahr zum Kurzurlaub nach Templin in den Ferienpark.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Vereinswochenende
Eine moderne, gepflegte Anlage mit Ferienhäusern, die jeglichen Komfort besitzen. Außerdem ein unbeschreibliches umfangreiches Frühstück.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbarer Kurztrip
Es war rundum sehr schön. Das Haus war toll, die Betreuung super und die Spielplatzmöglichkeiten genial. Das Restaurant, das Essen hat super geschmeckt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Thermen Urlaub
Wollte mit meinen 3 Freundinnen in die Therme. Diese ist gut zu Fuß von den Häusern zu erreichen. Direkt am Gelände ist ein Restaurant in dem auch das Frühstück serviert wird. Sollte einem nach etwas anderem sein gibt es in der Stadt gute deutsche Küche.