Sehr schöne und saubere Wohnungen. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Abendessen sehr lecker und alles frisch gekocht. Die Therme ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Danke! Wir kommen im April schon wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
MN
Wunderbare Anlage, schon das dritte mal in diesem Hause .Alles sauber und modern eingerichtet .Die unmittelbare Nähe zur Naturtherme, ist grad mit Kindern sehr angenehm. Frühstück ist gut und reichlich . Wir kommen wieder
Schöne Wohnung, durchschnittliches Frühstück aber auf alle Fälle dem Preis entsprechend, Gutes Arrangement ... weiter so. Einzigst and der Organisation muss noch gearbeitet werden da mit Vorkasse bezahlt und am Ende wollte man nochmal kassieren. Zum Glück hatte ich die E-Mail Bestätigung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sauber aber unpersönlich
Neu. Sauber. Funktional gut. Also ok.
Aber unpersönlich.
Kein Bezug (Einrichtung, Bilder, Architektur) zur Umgebung. Die Unterkunft könnte auch in Sachsen oder der Eifel sein. Das ist sehr schade.
Die Räume hallen sehr beim Laufen und Sprechen. Das ist nicht gemütlich.
Das Gesamtpaket im Ferienpark war sehr stimmig. Großzügige Wohnungen/Häuser, angrenzende Therme mit einem vielfältigen Angebot, hochwertige Küche im Restaurant, diverse Freizeitmöglichkeiten im Umland - alles sehr empfehlenswert.