Roman(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Erholung in Templin
Sehr gute Lage ganz nah von den Thermen. Das Apartment mit sehr gutem Komfort, schoen ruhig. Alles sehr sauber. Die Kuechenecke stand zur Verfuegung. Sehr gutes Restaurant. Reiches Fruehstueck.
viktor(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Liebe Leute was kann ich sagen, wie immer alles Prima. Vielen Dank Hat positiv überascht neu geheweg zwischen FP und TT. Personal ist fachlich ok. Macht Sinn die SKY Programm in TV integrieren. Alles gute Dr. Viktor Derr
Pirkko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsam
Von den Zimmern bis zum Essen war alles ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Der kurze Weg zur Therme ist so praktisch. Zum erholen kann man den FerienPark Templin nur empfehlen!

Brigitte(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Reisen mit Oma und Opa war ein Erlebnis. Super große, saubere Unterkunft, freundlicher, hilfsbereiter Empfang an der Rezeption, vielseitig und schmackhaftes Essen in großer Auswahl und kinderfreundliche Anlage.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurz und erholsam
Sehr schön und erholsam. Die Sauna war wirklich sehr schön im Haus. Damit konnte man sehr entspannen. In den Räumlichkeiten traf man leider auf die Taschentücher der Vorbesucher.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Hunde
Wir sind mit der Unterkunft, Verpflegung und Rezeption sehr zufrieden. Sonderauskünfte, wie z.Bsp. zur Westernstadt und Tierarztadressen in Templin wurden freundlich und schnell erteilt, danke.
Mac(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles ok soweit wie immer.
Anlage und Haus wie gewohnt von den letzten Jahren gepflegt. Schön das der Spielplatz Bereich ausgebaut wurde, mit Erfolg wie wir finden. Zwei kleine Anmerkungen, im Haus 218 sah die Couch und die Sessel speckig aus und in der Dusche könnten die unteren Silikonfugen mal erneuert werden. Die sind schon schwarz an manchen Stellen . Ein zwei Mülleimer System ( für Verpackung) im Haus wäre auch schön um besser den Müll zu trennen, gelbe Tonne ist ja vorhanden. Der Rest wie immer sauber ! Am Außenbereich gab es nichts…
Christiane(36-40)Deutschland
Entspannung mit Kindern
Für jeden ist etwas dabei, für die Kindern in allen Altersstufen ein riesiger, super ausgestatteter Spielplatz, für die Eltern daneben Liegestühle und ein Kaffee.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hier kann man abschalten
Schöne ruhige Athmosphäre. Freundliches Personal. Ein weiterer Aufenthalt ist in Planug. Wird definitiv weiter empfohlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Geburtstagswochenende
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Die Ferienwohnung " Schorfheide " war wie für uns gemacht. Genügend Platz für alle..... Essen in großer Runde ...mit 8 Personen war so mal möglich, wenn die Familie privat weit auseinander wohnt. Das bestellte italienische Buffett am Abend im Restaurante war super. Meine Gäste haben mit Lob nicht gespart. Ein großen Dank an das Team der Küche und im Service. Vielen Dank an die Reseption das alles so gut organisiert wurde. Meine Gäste fühlten sich in ihren…