Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Novembertage in Templin
Tolle Ferienwohnung, wir kommen regelmäßig im November nach Templin in den Ferienpark und es ist immer wieder schön, wie gepflegt die Anlage, die Häuser und auch die Zimmer und Bäder sind. Top!
Anja(41-45)Deutschland
Schöner Ferienpark
Super schöne Anlage und Häuser, großzügig geschnitten, sauber. Die Nähe zur Therme unschlagbar, jedoch für den Sommerzeit fehlt ein Pool, auch wenn der Lübbesee fußläufig in ca. 20 - 30 min zu erreichen ist. Ggf. hier könnte man Überlegungen anstellen, den Park für die Sommerzeit durch einen Pool attraktiv zu machen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ferienwohnung
liebevoll und praktikabel eingerichtet viel Platz für private Dinge sauber und neuwertig nur das Geschir sollte auf eine einheitliche Anzahl wieder ergänzt werden

Silke(51-55)Deutschland
Für Familien ideal
Super Familienurlaub! Alles ist perfekt für einen tollen Familienurlaub organisiert. Super Spielplatz, schöne geräumige Wohnungen und guter Ausgangspunkt für Tagesausflug
Elke(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Freundlicher Empfang in der Rezeption. Ferienhaus sehr sauber und gut ausgestattet. Leider ist die Beleuchtung im Küchenbereich absolut nicht ausreichend. Sehr gutes Frühstück. Schöne Spielplätze für die Kinder.
Jana(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt im Ferienpark Templin
Sehr freundliches Team(Empfang,Hausmeister und Zimmerdamen). Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich. Die Spielplätze sind toll.Der Beste,ist der Wasserspielplatz mit Matschanlage. Der ist was für Groß und Klein. Die ganze Ferienanlage ist sehr sauber. Die Therme ist 5Gehminuten entfernt. Meine Familie und ich fanden sie gut. Preis Leistung stimmt. Fazit:Meine Familie und ich, wir haben uns sehr wohlfühlt.Wir werden sicher wieder hin fahren
Anett(36-40)Deutschland
schöner Ferienpark
für Familien sehr geeigneter Ferienpark mit abwechslungsreichem Spielplatz schöne Ferienwohnung und der Familienkurzurlaub als Arrangement war prima das Frühstücksbuffet war vielfältig
Familie mit Kind(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsamer Aufenthalt
Eine wunderbare Ferienparkanlage zum Entspannen... Bereits zum zweiten mal hier im Ferienpark genießen er wir vor allem die Großräumigkeit der Ferienhäuser und die wunderbare Natur ringsum inklusive Lübbesee und den vielen Erlebnismöglichkeiten in der Region Uckermark. Für Kinder bietet die Ferienparkanlage eine wunderbare natürliche Spielewelt, nicht nur wegen der gepflegten Sandspielplätze und der Trampolinanlage; auch die übersichtlichen Wege innerhalb des Ferienparkes laden zum Radfahren(üben) ein. Natürlich…
Jens(41-45)Deutschland
Herbst 2017
Saubere und komfortable Unterkunft. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Gepflegtes Restaurant mit gutem und qualitätsvollem Angebot. In Summe ein empfehlenswerter Ferienpark.
Tommy(26-30)Deutschland
Alles Top !
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und alle Formalitäten wurden zügig und problemlos bewältigt. Unterkunft war ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Parkmöglichkeit direkt vor der Unterkunft. Frühstücksbuffet vielfältig und üppig. Frühstückszeiten von 7 Uhr bis 10:30 Uhr, auch gut für Langschläfer. Vergessenes Tablet in der Unterkunft wurde zügig ohne Probleme an meine Heimatadresse zurück gesendet. Fazit: Preis-Leistungsgefüge passt.