Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familienurlaub
Sehr erholsam, schöne Anlage in schöner Umgebung. Ferienhaus gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Schwimmbad in direkter Nähe mit Sauna- und Wellnessangeboten sehr gut.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Erhohlungssuchende
Sehr schöne Anlage, super ruhig gelegen- für alle die die Ruhe und Natur lieben.Personal ist sehr nett und stets bemüht. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gute Ferienanlage in der Uckermark
Es handelt sich um eine Ferienanlage mit verschiedenen Haus- bzw. Appartementtypen. Wir hatten dort ein Haus der Kategorie "Florenz" gebucht, wurden aber aufgrund von "Buchungsproblemen" in der besten Kategorie "Monaco" ohne Mehrpreis untergebracht. Diese Kategorie lässt kaum einen Wunsch offen. Sauna, Kamin und mehr als genug Platz für 4 Leute vorhanden, dazu eine Terrasse mit einer kleinen Wiese. Das Haus war beim Bezug sehr sauber und machte wie die gesamte Anlage einen gepflegten Eindruck. In unmittelbarer…

Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Ferienpark Templin, freundliche Betreuung, gute und freundliche Küche im Steakhouse!
Aron(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Geburtstagsgeschenk Wellness- und Abenteuerwochen
Ein Kurzaufenthalt in Templin. Gepaart mit Gokart und Kanu fahren, Wellness in der Templin-Therme sowie Aufenthalt im Kletterpark. Der Ferienpark Templin war der ideale Ausgangspunkt. Nicht nur wegen dem super Frühstück und dem leckeren Abendessen. Auch die Unterkunft war top. Es fehlte an und wurde an vieles gedacht. Und die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Alles allem einfach super ...
Uta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bewertung Familienurlaub
Ein rundum schönes Feriendomizil, welches benachbart von Therme und Kurpark, Städtchen und Seen, herrlichen Wäldern und umliegenden Attraktionen zum "verurlauben" und erholen einlädt. Für Generationstreffen ein wunderbarer Ort für Klein und Groß.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Weihnachten 2013 in Templin
Waren über Weihnachten im Ferienpark Templin. Hat uns sehr gefallen, hatten nur Frühstück, bekamen aber am 1. Feiertag auf wunsch ein wunderbares Fondue in unser tolles Apartement Zwischen unserer Unterkunft und der schönen Therm mit der super Saunalandschaft nur wenige Schritte Würden jeder Zeit wieder hinfahren,
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ferienhaus mit Sauna
Sehr gut geplante Ferienanlage mit großzügigen Reihenhäusern, in denen an alles gedacht wurde. Wir hatten eines mit Sauna im geräumigen Badezimmer. Das Haus war komfortabel eingerichtet, es gab einen Kamin im Wohnzimmer und ausreichend Platz.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Langes Wochenende in Ferienpark und Therme
Tolles langes Wochenende im FerienPark Templin kurz vor Weihnachten inklusive Nutzung des Wellness-Angebots der Therme. Sowohl die Unterkunft als auch alles in der Therme war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Lediglich das kulinarische Angebot könnte verbessert werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ferienpark Templin
die lage ist angenehm, die betreuung zuvorkommend, ein gelungener kurzausflug, wir kommen auf jeden fall wieder ... ..