Ein tolle Idee von den netten Besitzern der Otterndorfer Ferienresidenz.
Als Begrüßung steht auf dem Tisch eine leckere (ja wirklich leckere) Flasche "Otterndorfer Städtesekt".
Mit einem prickelndem Schluck kann dann der Urlaub beginnen. :-)
Tolle Idee. Hat mir sehr gefallen. Auch so ein schönes Anwesen mit Scharm.
Sehr gerne wieder. Lieben Dank.
Wir haben uns bei Familie E. sehr wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich. Wir wurden mit einer Flasche Sekt und Osterleckereien empfangen. Die Lage der Wohnung ist sehr idyllisch und ruhig. Die Terasse ist nicht einsehbar und der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bei Fragen oder auch im allgemeinen Umgang war die Familie E. stets kompetent und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in einer gepflegten und modernen Wohnung mit guten Gastgebern. Gern wieder!
Preis-Leistung Top! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Vermieter, Objekt liegt zentral und doch versteckt. Viele Möglichkeiten für die Kiddies in unmittelbarer Nähe!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Traum
Wir haben in Otterndorf mehrere Tagen und Wochen verbracht-und wir werden immer gerne wiederkommen. Die Ferienwohnung ist super gemütlich und Familie E. hilft immer gerne und mit herzlichen Lächeln. Wir haben dort die schönsten Ferien verbracht