Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Ambiente
Schöner Blick auf die Weinberge. Für Raucher. Terrasse , durch einen Balkon -überdacht. Wohnungseinrichtung mit Geschmack. Alles vorhanden. Brötchenservice.
Roger & Conny(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft mit perfekter Gastfreundlichkeit
Super nette Gastgeberfamilie - Moderne, geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnung - großzügige Räumlichkeiten für 2 Pers. - Riesiger Balkon - traumhafter Ausblick über Kröv, auf die Kirche und in die Weinberge. Weinprobe unbedingt mitmachen und ein paar Kisten des edlen Tropfens mit nach Hause nehmen. Vielen Dank Familie Beth, wir fühlen uns immer herzlich aufgenommen und haben uns rundum wohl gefühlt und kommen im Oktober gerne wieder. Dann werden wir es hoffentlich schaffen auch Ihre Brennerei zu besichtigen. GLG…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Daniela an der Mosel
einfach nur klasse! Tolle Atmosphäre, sehr freundlich, super Weinprobe! Top Preis/Leistungsverhältnis!! jederzeit wieder!

Horst(66-70)Deutschland
Urlaub an der Mosel in Kröv Ferienwohnung
Wir kommen schon 13 Jahre bei der Famlie Beth und sind immer gastfreundlich empfangen worden. Gute Lage der Ferienwohnung, erstklassige Weine und eine freundliche Familie. Wir haben auch dieses Jahr wieder einen schönen Urlaub in Kröv verbracht. Viele liebe Grüsse Horst und Leny aus Vreden. Bis zum nächsten Jahr
Uwe & Gabriela(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit Hund
Es war für uns ein schöner gelungener Urlaub mit Hund. Super Unterkunft vor allem genau wie auf der Webseite beschrieben. Freundliche Gastgeber, schönes Wetter tolle Gegend machen einen Urlaub perfekt. Es war unser erster Moselurlaub und bestimmt nicht der letzte bei der Fam. Jürgen u. Marion B. Danke Uwe und Gabriela B.