Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage an der Mosel
Schönes Apartment in ruhiger Lage mitten in den Weinbergen. Sehr sauber, ebenerdig, modern und funktional eingerichtet. Nette Vermieter.
Günter und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholungsfahrt an die Mosel ist famos !
schöne Lage, gutes Zimmer, sehr gutes Frühstück (hervorragend) Die Übernachtung war auch sehr angenehm und die Ausstattung des Zimmers.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Kurzurlaub an der Mosel
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, das Zimmer war schön und sehr sauber. Wärend des Aufenthaltes wurden wir mit einem guten Frühstück versorgt,bei dem auch auf persöhnliche Wünsche gerne berücksichtigt wurden. Rundum ein schöner Aufenthalt bei Familie Hirschen, für den wir uns recht herzlich bedanken.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach wunderschön mit tollen Vermietern
Auf Empfehlung meiner Eltern! Perfekt, wenn man Ruhe und Erholung vom Alltagsstress braucht. Wunderschön mit Blick in die Weinberge gelegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit gerne wieder !!!
Familiäres Weingut, das auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Tolle Lage direkt in den Weinbergen, Traktorfahrten und Weinprobe werden angeboten.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ideale Lage für schöne Mosel-Touren
Das Weingut ist schon seit Jahren für mich ein schöner Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub an der Mittelmosel. Meinem Hauptgrund für diese Reise, interessante, schöne MB-Touren zu unternehmen, kann ich von hier aus wunderbar nachgehen.
Brigitte Gräf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Vorgefunden wie beschrieben. NetterKontakt zum Vermieter. Unterkunft sofort am Weinberg gelegen. Für Menschen die Ruhe suchen - ideal !
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Sehr freundliche Eigentümer, absolut sauberes und schönes Zimmer, ruhig gelegen mit schöner Aussicht, bombastisches Frühstück
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein paar erholsame Tage im Ferienhaus Hirschen,unsere Zimmer liess keine Wünsche offen. Auch auf den Balkon hatten wir ein herrlichen Blick auf die Mosel.Das Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich,die nette Wirtin empfahl uns auch viele Ausflugsziele in der Umgebung. Die Weinprobe war sehr empfehlenswert. Wir haben uns im Ferienhaus Hirschen sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragend
Sehr saubere Unterkunft, hervorragendes Frühstück und sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder. Ruhige Lage. Weinprobe wird vom Haus angeboten.