Es handelt sich um eine Selbstversorgerunterkunft, die aber echt nett gestaltet ist. Wir selbst waren in einem Nurdachhaus untergebracht. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und einen Biergarten fussläufig erreichbar.
Wir haben uns auf Grund der Bilder auf der Ferienwohnpark Internetseite für das Appartement 55/12 entschieden. Sehr schön und komfortabel. Föhn, Safe, Spülmaschine , Backofen, Kl. Gefrierfach , Mikrowelle. Wie zu Hause. Immer wieder! 😊
geplegte Ferienwohnanlage mit vielen unterschiedlichen Appartments und Ferienhäuser. Ausstattungsmäßig alles vorhanden. Morgens Bäckerwagen an der Verwalltung. In der Nähw (fußläufig) Supermarkt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit kleinen Kindern, nicht zu empfehl
Wir haben, im Moment noch, den "Spass" in unserer schwer in die Jahre gekommenen Wohnung den Rest unseres Urlaubs zu verbringen. Scheint da ist seid den 80iger Jahren nicht mehr viel passiert. Unsere Nachttisch Lampen gingen von Anfang an nicht. Und die Küche ist sehr mit Vorsicht zu behandeln....
Abgesehen davon und was am meisten stört, ist die Tatsache, dass man mit kleinen Kindern hier keine ruhige Nacht kriegt. Das ist im übrigen die Meinung mehrerer Eltern die wir im Laufe des Urlaubs kennengelernt haben.…
Schöne, gepflegte, sehr grüne Anlage. Sehr aufmerksames Personal. Die einzelnen Häuser sind bzgl. Ausstattung und Grad der Renovierung aber höchst unterschiedlich da alle in Privatbesitz und einige wohl nur Geld machen wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Urlaub
Wir waren einige Tage im Ferienwohnpark. Unser Haus war schon älter, an Komfort hat es aber nicht gefehlt. Es war sehr gemütlich, die Heizung heizt schnell. Die Matratze fand ich etwas weich, dafür war es sehr sauber. Insgesamt haben wir einen sehr entspannten Urlaub verbracht und würden das wieder tun.
Sehr ruhige großzügige Wohnanlage. Einrichtung zweckmäßig und etwas „in die Jahre gekommen“. Bäcker und Supermarkt fussläufig erreichbar. Entgegen der „Hausregeln“ sehr große Hunde in der Anlage und somit auch ev. Vormieter, das darf einen nicht stören. Eigener Parkplatz.