Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter, erlebnisreicher Urlaubim VIP-Haus
Der Bungalow und auch der gesamte Park machten einen ganz ordentlichen und gemütlichen Eindruck. Auf den zweiten Blick fällt dann aber doch auf, dass an vielen Stellen mal eine Renovierung notwendig wäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Liane Mittag (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Park schön! Bungalows nicht weiter zu empfehlen
Der Bungalow war leider sehr schmutzig! Es lag noch Unterwäsche vom Vormieter im Schrank! Die Schränke waren so schmutzig, dass wenn man helle Sachen rein gelegt hätte man sie nicht mehr anziehen konnte!! In Bad und Toilette musste man erst putzen uns desinfizieren!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub mit viel Platz und Ruhe
Sehr schöner Park im Wald. Gute Luft und ruhig. Eden-VIP Häuser sind solide gebaut und sehr gut schallisoliert. Begleiterscheinung des Wohnens im Wald sind viele Insekten. Leider KEINE Fliegengitter an den Fenstern. Park bietet sehr gute Infrastruktur mit Freizeitaktivitäten, Spielplätzen und Gastronomie. Toiletten in öffentlichen Bereichen stets sauber. Bausubstanz aus den 80-er Jahren. Es war unser 4. Center Parcs Urlaub (in verschiedenen Einrichtungen / Parks). Jeder Park hat indiviuelle Highlights. In Het…

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweiter Besuch dieses Jahr und wieder zufrieden
Es handelt sich um einen großen Bungalowpark mitten in einem Naturschutzgebiet im Wald mit einem großen Idoorabenteuerbad und Dschungeldome mit vielen Attraktivitaeten (manchmal teuer) und einer gewöhnungsbedürftigen Gastromeile. Vom Ruhrgebiet aus in 1 Stunde mit dem Pkw erreichbar.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Naja
Park ist leider vermüllt, da die Menschheit es nicht schafft ihren Müll in die reichlich vorhandenen Mülleimer zu werfen, besonders viel Zigarettenstummel im und am Spielplatz. Zimmer 246 vip Haus nicht zu empfehlen., Zimmer Muffelt. Haus nicht richtig sauber. Park sehr groß unbedingt Fahrräder mitnehmen. Schwimmbad und jungeldom sehr gut gemacht. Spüli, Klopapier, Kaffee, Seife, Handtücher mitnehmen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Park und wir kommen wieder
Wir haben im Bungalowpark ein 6 Personenbungalow der Premium Klasse gebucht und bekommen. Der Bunpricht exakt der Katalogbeschreibung. Die Ausstattung ist wie angegeben vorhanden und in guter Qualität. Viele Freizeitangebote, aber alle extra zu bezahlen, das gheht je nach Aufenthaltzsdauer ins Geld.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für viele Leistungen ist der Preis nicht gerechtfertigt
Die Bungalows sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand und weisen viele altersbedingte Gebrauchspuren auf. Wir hatten einen Bungalow für 8 Personen. Das Geschirr reichte knapp für jeden auch sonst war alles eher für 6 Personen ausgelegt. Matratzen völlig durchgelegen. Einen Stern gibt es lediglich weil die Sauberkeit in Ordnung war.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Den Kindern hat es sehr gut gefallen.
Wir sind mit 3 Kindern angereist. Das Schwimmbad mit den Rutschen war das Highlight für die Kinder. Wir fanden es dort sehr gemütlich, es werden viele Freizeitmöglichkeiten angeboten. Die Ferienhäuser sind schon etwas älteres Baujahr. Nicht mehr alles sieht frisch aus. Sauber war alles.
Melanie L(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Center Park!!
Bungalow abgewohnt. Schimmeliger Muffgeruch. Rostige Badewanne..extrem krass und ekelig. Tür kaputt gebrochen gewesen in der Mitte. Auch nicht geputzt gewesen. Fett und Haare auf dem Herd. Also für 750,00 € das Wochenende kann ich bisschen was verlangen. Und das war noch nichtmal der Standartbungalow. Sondern Premium. Hab VIP Bungalow gesehen neben uns. Auch lächerlich. Eden Häuser die sahen auch von aussen gut aus. Aber auch extrem teuer. Dafür kann man fliegen. Die Krönung war das uns in der Badelandschaft eine…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung und Entspannung
Sehr erholsame Umgebung, man fühlt sich sicher und wird zuvorkommend und freundlich empfangen. Will man Erholung und Ruhe,Action und Abenteuer,kann man alles dort haben.