Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekte Ferienwohnung in erholsamer Umgebung
Die Ferienwohnung liegt im ersten Stock mit Dachterrasse. Alles ist perfekt eingerichtet (man kann sich bei der detailierten Vielfalt noch Anregungen für zuhause holen). Die Gastgeberfamilie wohnt im Erdgeschoss und ist sehr fürsorglich was die Freizeitmöglichkeiten betrifft ...(Restaurantempfehlungen, kostenlose Fahrräder, Carport und und und...) bewahrt aber auch den nötigen, respektvollen Abstand, wenn es gewünscht wird. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Dietmar & Linda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle FeWo in jeder Hinsicht
Super und modern ausgestattete Räume, sehr sauber, Lage bestens für erholsame Ferien, Vermieter freundlich und kompetent, zu allen Fragen ansprechbar. Ideal für den Start in das schöne Ostfriesland. Mehrere Ordner zu den verschiedensten Themen und Belangen (z.B. Geschäfte, ärztliche Versorgung mit Adressen und Tel.Nr., Informationen über Ausflugsziele u.v.m sowie Gebrauchsanleitungen für elektr. Geräte) vorhanden. Auch Bücher und Spiele ausreichend. Kommen sehr gerne wieder, da auch das Preis-/Leistungsverhältnis…
Hariet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein super Urlaub in Aurich
Der Aufenthalt war erholsam und sehr angenehm, was auch den Kontakt zu den Vermietern betrifft. Super ausgestattete und saubere Wohnung, mit Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten, die mit dem Fahrrad mühelos zu erreichen sind.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolle Ferienwohnung für Familien mit Kinder
Sehr saubere Ferienwohnung mit großer Terrasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders die Küche ist mit genügend Geschirr und Kochutensilien eingerichtet. Ein Traum von Eltern mit kleinen Kindern ist auch das Badezimmer. Es ist großzügig geschnitten und verfügt über eine Dusche und eine separate Badewanne. Die gesamte Wohnung verfügt über eine Fußbodenheizung. Fazit: Topwohnung mit sehr netten Vermietern.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Moderne und komfortable Ferienwohnung
Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, in der man sich wohlfühlen kann. Schöne große Sonnenterrasse Ruhige Lage, dennoch zentral. Stadt Aurich in ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superschöne, gemütliche und gepflegte FeWo.
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Meine Schwester, ihr Sohn, meine 2 Kinder, mein Mann und ich haben die Wohnung genutzt. Die Räumlichkeiten fand ich gerade mit 3 Kindern ausreichend und großzügig. Alles war in einem sehr guten Zustand und ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Der Balkon war bei uns noch nicht renoviert aber trotzdem sehr schön und großzügig. Auf Grund des Wetters (aber dafür kann keiner etwas) konnten wir ihn dennoch nicht nutzen. Alles in allem können wir die Ferienwohnung…
William(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine empfehlenswerte Ferienwohnung
Die Nähe an das Aurich Zentrum und die zwei Fahrräder in ausgezeichnetem Zustand waren uns besonders gefällig. We especially appreciated the nearness to the center of Aurich & the two bikes.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumtage
Bisher die beste Ferienwohnung die wir je besucht haben. Ich kann es nur weiter empfehlen. Vom Zahnstocher bis zum Suppenlöffel war alles vorhanden. Es fehlte an nichts. Vielen Dank für die schönen Tage