Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbarere Aufenthalt in schöner Ferienwohnung
Wir danken euch für einen unkomplizierten und sehr angenehmen Aufenthalt. Die Ferienwohnung ist für 3 Personen ausreichend groß und niemand leidet unter Platzmangel. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Da wir unter einer Tierhaar-Allergie leiden, sind wir auch sehr froh darüber, dass es in diesem Haus nur tierfreie Ferienwohnungen gibt. War für uns ein MUSS bei der Vorauswahl. Die Skigebiete sind mit dem Auto oder auch mit dem Skibus, in wenigen Minuten, einfach zu erreichen. Wir planen unseren…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier und die Woche ging viel zu schnell rum. Würden auf jeden Fall hier wieder buchen.
Remy(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super spitze toll
Es war super spitze toll fuer unsere fam mit 2 kinder und groseltern. Ruhige doch zentrale lage, sehr geeignet fur fam. Die gastgeber waren klasse!

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spitzenklasse und nette Leute
Nette Leute, einwandfreie Unterkunft. Wohlfühlen von der Anreise bis zum Abschieds-Schnäpsle einfach alles Spitzenklasse!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragend!
Ein wunderbarer Urlaub im einer tollen Region mit ganz tollen Gastgebern!!! Jederzeit zu empfehlen, besonders mit Kindern, alles sehr sauber und gepflegt !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur traumhaft schön
Ankommen und wohlfühlen so war es. Einfach traumhaft. Die Betreuung, die Ferienwohnung und die liebevolle Aufnahme. Es stimmte alles. Wir kommen wieder.
Siegmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gastfreundlich, sehr sauber, sehr unkompliziert, alles in einem sehr gutem Zustand. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Othmar(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub 2014
Wir kommen schon viele Jahre und sind immer sehr zufrieden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung grosszügig, modern und hell. Das Skigebiet traumhaft.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier kann man den Urlaub genießen
Sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber, super saubere Ferienwohnung, prima Brötchenservice, man fühlt sich sofort wohl
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Ferientage
Wir haben den Urlaub in der schönen und gemütlichen Ferienwohnung sehr genossen. Die Familie B. sind überaus freundliche, unkomplizierte und zuvorkommende Gastgeber! Den positiven Bewertungen der Gästebewertungen möchten wir uns gerne anschliessen! Das Weihnachtsgebäck als Überraschung vor der Tür war ein Highlight!