Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier stimmt einfach alles! Wirklich TOP
Wir kommen seit 4 Jahren immer wieder sehr gerne hierher. Sehr nette und unkomplizierte Gastfamilie! Hier stimmt von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles. Unbedingt die Köstlchkeiten im Haus probieren. Nur schon der Nussschnaps wäre eine Reise ins Montafon wert ;-) Herzlichen Dank an Manuela und Markus, wir freuen uns schon auf 2014 :-)
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundlichkeit, Sauberkeit
Freundlichkeit Der Familie . Die tolle Lage ruhig gelegen .Man kann direkt vom Haus aus auf Tour gehn
Vr(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum zum Wohlfühlen
Wir kommen schon seit Jahren und werden in 2015 wieder kommen! Hier stimmt einfach alles für uns, deswegen fühlen wir uns sehr wohl und sind Wiederholungstäter!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wirklich zu empfehlen
Eine sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Nähe zum Skibus optimal. Schöne Sauna mit Getränken und Entspannungsmusik! Sehr nette Vermieter. Wirklich zu empfehlen.
Gabi & Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen, auspacken, wohlfühlen....!
Insgesamt sehr schöner Urlaub in fantastischer Bergkulisse bei sehr netten Gastgebern. Super Brötchenservice, der schon morgens für gute Laune sorgt. Es fehlt nur ein bisschen Stauraum und ein paar Haken für Kleidung. Toll ist aber, dass die Wanderschuhe in der Garage bleiben können und auch noch getrocknet werden. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns gleich wohlgefühlt
Angekommen und wohlgefühlt. Das Erkerfenster hab ich gleich als meinen Lieblingsplatz ausgewählt. Kein Straßenlärm. Direkte Anbindung an das Radnetz im Winter Langlaufloipe. Gemütlich sehr sauber und unkomplizierte. Ps: Ein Aufruf an die Wiener, schaut mal in Gortipohl vorbei, hier gibt man sich große Mühe um die Sprachbarriere zu überwinden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Ski-Unterkunft
Wir sind schon lange, mindestenes schon 10 Jahre (Winter und Ostern) sehr zufriedene Gäste, und werden es auch bleiben ;-) Hier stimmt alles!
Mischa, Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine tolle Zeit.
Das Haus liegt abseits der Straße, somit in einer sehr ruhigen läge super für Kinder. Die Familie Brugger ist sehr nett und hilfsbereit. Kinderwagen und Kinderbett wurden uns zur Verfügung gestellt. Die Wohnungen sind praktisch und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es stehen mehrere TV-Geräte zur Verfügung, so wie kostenloses Internet (WLAN)
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen-Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern!
In der Ferienwohnung Brugger haben wir uns dank der guten Ausstattung und den liebevoll eingerichteten Zimmern, des Brötchenservices am Morgen und nicht zuletzt dank der super netten Gastgeber sehr wohl gefühlt!! Das Montafon bietet sehr viele Wander- und sonstige Freizeitmöglichkeiten, die man z.T. kostenlos oder sehr preisgünstig nutzen kann. Es passt also einfach alles und wir kommen sehr gern wieder!
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Winterurlaub
Wir waren nun schon zum 6 mal hier in diesem Haus und waren auch schon in allen 3 Wohnungen, also dass spricht für sich. Schöne helle, moderne und grosszügige Wohnungen. Sehr sauber, nette Vermieter und ein wirklich tolles Skigebiet. Nichts zu mekern, wir kommen wieder.