Fiona(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zentrale günstige Ferienwohnung
Gut und günstig, nichts für hohe Ansprüche dafür zahlbar für Familien. Ist sehr zentral, alles per Fuss erreichbar. Alles vorhanden in der Wohnungen und sauber mit einem Touch Retro.
Kuriger(41-45)Schweiz
Einfache Wohnung mit viel Charakter
Zweckmässige Unterkunft, die für die Skiferien absolut in Ordnung ist und mit allem ausgestattet ist, das gebraucht wird. Wohnung besteht aus zwei grösseren Zimmern und einer Küche. Die Dusche und die Toilette sind auf dem Gang und speziell die Dusche ist sehr klein. Bus für die Fahrt ins Skigebiet in 5 min erreichbar. Der Vermieter der Wohnung war zu keiner Zeit erreichbar und hat auch nie zurückgerufen.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klein, fein, sympathisch. Geeignet für Familien.
Klein, fein, freundlich. Mit kleinen Abstrichen für Familien gut geeignet. Bei der Küchenaustattung besteht aber massiv Verbesserungspotenzial. ZB: wenigstens je vier gleiche Gläser, Tassen, Teller etc. Nur ein Sektglaus an Silvester ist ein bissl gar wenig. Weniger Rüstmesser, dafür ein paar scharfe wäre eine weitere Verbesserung. Auch Topflappen fehlen. Warmwasser morgens / abends ist ausserdem Glücksache. Der Kochherd ist nicht sehr leistungsfähig (dauert ewig, bis das Wasser kocht). Eine Küche darf klein sein,…

Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut gelegen im Dorfkern, vollständige Einrichtung.
Vermieterin war mit Beinbruch im Spital, deshalb kein persönlicher Kontakt. Küche/Essraum sehr eng. Sollte nur bis max 4 Pers vermietet werden. Keinerlei Aufenthaltsraum/Spielraum/Sitzecke/Lobby ausserhalb der Wohnung.
Marco(51-55)Schweiz
Gemütliche Wohnung mit fehlenden Kleinigkeiten
Geschirr knapp ( zuwenige Gläser, Schüsseli ), kein Fön, kein Duschvorhang, kein Radio, kein Schüfeli. Ansonsten gemütliche Wohnung, gut gelegen.1 Balkon nicht nutzbar, da alles voll Schnee.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unkompliziert, sauber, zentral
Ein zentrales, sauberes, gemütliches, eher kleines Studio. Dafür auch für kleinere Budgets zahlbarEs fehlt: wenigstens eine grosse Pfanne, um Pasta oder Suppe zu kochen.
Trudy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
keine Empfehlung
Wir waren sehr unglücklich mit der Unterkunft ,solches haben Wir noch nie erlebt und dann hiess es noch frisch renoviert Ende 2017
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich finde es ist sehr "Nötigend" das Absenden auf
Was soll ich den noch schreiben, die Bewertung ist eine Verbindliche Top Bewertung, es ist eher belästigend, wenn das Absenden verweigert wird.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genau richtig für aktive Menschen
Historische und angenehme Unterkunft für Wanderer und Radfahrer, man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besonderes Appartement mit Charme
Sehr schönes altes Engadinerhaus an super Lage. Skibus, Ortszentrum, Therme und diverse Restaurants in weniger als 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Sehr nette Gastgeber so dass man sich direkt willkommen fühlt. Wir hatten das kleine Dachappartement mit Dachbalken und klasse Aussicht. Das Appartement ist klein und gemütlich und für 2 Personen + Hund völlig ausreichend.