Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir kommen gerne mal wieder, da der Aufenthalt sehr angenehm war. Die Gastgeber sind sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette Ferienwohnung zum Weiterempfehlen
Nette Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Moderne Küche und Bad. Schöne sitzecke. Parkplatz im Hof nur für Kleinwagen geeignet, da man rückwärts wieder rausfahren muss.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Tage in Jena
Eine überraschend große Ferienwohnung, in der für unsere Bedürfnisse alles gestimmt hat. Sehr freundlich und zuvorkommende Abwicklung, sehr gute Anbindung an die öffentl. Verkehrsmittel, Natur vor der Haustüre...ein herzlicher Dank an unsere Gastgeben!

Fabienne & Fabio(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis top
Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber und in der küchenzeile war alles vorhanden toaster kaffeemaschine wasserkocher usw. Einziger mängel eine w-lan Verbindung wäre nicht schlecht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienwohnung 2 Personen
Kein Hotel, Ferienwohnung Christine Nolte. Wir suchten eine gute einfache Unterkunft mit Kochmöglichkeit, wir wollten Jena kennenlernen. Die Lage an der Straßenbahnendhaltestelle ist prima und man kann sich in Jena mit Tageskarte frei bewegen. Jena ist eine Reise wert. Planetarium, Botanischer Garten, Museen schaut doch selbst. Die Ferienwohnung war total in Ordnung. Gute Wanderziele.
Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Aktivurlaub sehr zu empfehlen
Zu Gast in der Ferienwohnung Nolte haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden alles sehr bequem und angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Aus unserer Sicht ist die Wohnung sehr zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superschöne Ferienwohnung
Super Unterkunft, sehr nette und freundliche Gastgeber, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung...würden wir für die nächsten Kurzurlaube wieder buchen.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Familie N. war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sauber. Sie ist nur weiter zu empfehlen. Die Verkehrsanbindung an Jena ist sehr gut.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Ferienwohnung von netten Vermietern
Ich suchte während meines Aufenthalts in Jena eine preiswerte Unterkunft zur Selbstverpflegung. Mit dieser Unterkunft hatte ich einen top Glücksgriff. Mich erwartete eine, angenehme und hochmoderne Ausstattung in einem kombinierten Wohn-/ und Schlafraum mit Fernseher und schicker Ausstattung. Außerdem verfügt die Wohnung über eine komplett eingerichtete Küche mit Backofen/-herd, Geschirrspüler, Kaffee-/ Teemaschine, Kühlschrank, Tiefkühlfach/Gefrierschrank, Toaster, Wasserkocher und ausreichend Geschirr. Das…