Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Familienurlaub
Tolle Zeit erlebt, alles für eine fünfköpfige Familie vorhanden, selbst ein Ruderboot für unsere Söhne zum Angeln am See stand zur Verfügung. Besser kann man nicht Familienurlaub machen. Gruß aus der Vulkaneifel
Gabi & Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herzlichen Dank der Familie G.
Außergewöhnliche individuelle Betreuung der Feriengäste In der Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt
HDR(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Seit über 40 Jahren zu Gast am Hallstätter See
Wir haben uns auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt bei Edith und Martin Grill !!! Sie sind freundliche und liebenswürdige Gastgeber. Es hat alles gepaßt. Die Wohnung ist gemütlich und alles sehr, sehr sauber. Auch nach über 40 Jahren kommen wir immer wieder gern hier her an den Hallstätter See.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zu Gast bei Freunden
Wir sind schon seit fast 60 Jahren zu Gast bei Freunden am Hallstättersee und immer hier in Untersee
Margaretha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurzaufenthalt
Eine sehr liebe Gastgeberfamilie ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war alles bestens wir haben auch eine sehr schöne gemeinsame Wanderung gemacht wo ich auch die Gegend besser kennenlernen konnte. Ein schönes Fleckerl das Goiserer Landl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert, tolle Lage, Top-Gastgeber
Wir waren für einen zweiwöchigen Wander- und Mountainbikeurlaub zum ersten Mal bei Edith und Martin Grill und haben uns dort wirklich wie zuhause gefühlt. Neben der idyllischen Lage und der absoluten Ruhe haben wir vor allem die äußerst herzliche Gastfreundschaft der Beiden sehr zu schätzen gewusst. Es war alles da, was wir brauchten - von A wie Ausflugstipps über M wie Mountainbikeabstellmöglichkeit bis Z wie Zefix, wenn ich noch ein Stück von dem leckeren selbstgemachten Apfelstrudel esse, muss ich morgen zwei…
Aline Twachtmann-Lokatsch(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gastfreundschaft die ihren Namen verdient
Von Anfang an herzlich aufgenommen worden. Eine gemütliche Wohnung und ein sehr erholsamer Schlaf mit morgentlichem Blick aus dem Bett in die Berge oder vom Frühstück aus auf den See. Für uns perfekte Erholung
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Wir waren zum wiederholten Mal bei Edith und Martin Grill zu Gast und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die beiden sind wunderbare Gastgeber und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, sauber und der Ausblick auf die Berge und den See einfach traumhaft. Wir können dort sehr gut entspannen und den Alltag hinter uns lassen. Erika und Rolf
Andreas Schröder(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Salzkammergut Trophy MTB Urlaub & Bergwandern
Wir sind inzwischen das fünfte mal bei Edith und Martin Grill gewesen. Die Gastfreundschaft und das herzliche Miteinander sind für uns die Gründe , dass wir uns immer wieder auf ein Wiedersehen freuen. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich ausgestattet und lassen sofort das Gefühl von Behaglichkeit aufkommen. Wir persönlich sind MTB -Fahrer , die nicht zuletzt wegen der Salzkammergut Trophy anreisen , jedoch haben wir das Bergwandern inzwischen für uns entdeckt und sind wirklich begeistert von der Vielfalt…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Urlaub
Eine sehr ruhige idyllische Umgebung. Wer Ruhe liebt und die Natur ist in Untersee sehr gut aufgehoben. Wir haben eine Woche bei Fam. Grill gewohnt. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Man hat alles was man zum entspannen braucht. Immer wieder gerne.