Barbara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum Wohlfühlen
Eine schöne Unterkunft in der man sich direkt wohl fühlt. Bis ins kleinste Detail ist alles vorhanden was man sich denken kann (Kochutensilien, Bücher, Spiele, DVD's etc).
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder.
Die Wohnung hatte eine super Ausstattung. Es fehlten nur W-Lan und Sonnenliegen.Dank der Straßenbaustelle hatten wir eine ruhig Wohnung.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sahlenburg ist ein ruhiger Ort für einen Kurzurlau
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden,Der Strand in Sahlenburg hätte etwas sauberer sein können und die Behälter für Hundekoot waren fast überall leer. Die Ferieenwohnung war gut und die Menschen in Sahlenburg sehr nett.

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Familie ist das eine sehr gute Wohnung
Der Ort ist sehr abgelegen aber schön. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gering, da es nur ein Laden in der Nähe gibt.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder - tolle Wohnung - tolle Umgebung
Super ausgestattete Wohnung, gute Größe - man fühlt sich nicht eingeengt, viele Spiele und Bücher für Jung und alt vorhanden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ferienwohnung
Waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Die Wohnung ist groß und sehr schön aufgeteilt. Die Ausstattung war auch zu unserer Zufriedenheit. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Das tolle an dieser Wohnung ist, das sie Ebenerdig ist, da mein Mann leicht gehbehindert ist. Auch die große Terrasse lädt zu einen gemütlichen Abend ein.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Familien mit Kindern sehr zu Empfehlen.
Die Wohnung war von der Größe her und der Außenbereich die Terasse, Sitzecke gut. Das TV Gerät war ein wenig klein. Aber im Haus sehr viele Gegenstände für Kinder finde ich sehr gut. ( Casetten DVD, Spiele und Spielzeug).
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
CUX Sahlenburg
Gute Wohnung mit gut erhaltener Ausstattung. Geschirr, insbesondere flache Teller hätte mehr sein können. Leider roch die Wohnung muffig, so Richtung alter Kaffee und feucht. Kellertreppe ist sehr steil und direkt im Zugangsbereich zum Badezimmer - fast wäre mein Sohn durch das Öffnen der Tür die Treppe heruntergestürzt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wohnung, wir kommen auf jeden Fall wieder
Seit ca. 10 Jahren machen wir Urlaub in Ferienwohnungen. Diese Wohnung gehört zu den Besten in denen wir je gewohnt haben
Annett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top ausgestattete kinderfreundliche Ferienwohnung
sehr schöne insbesondere für Familien mit Kindern sehr gut ausgestattete Wohnung, sehr viele Spiele & und echte 10 Gehminuten zum sauberen Strand in schöner Umgebung. Gerne wieder!!! Danke!!