Anni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu teuer!
Die Wohnung war zum Glück nur für eine Nacht (Zwischenstopp) gebucht. Länger könnten wir uns das auch nicht vorstellen. DieNacht war unglaublich teuer für das was einem geboten wurde. Die Wohnung liegt im Eigenheim des Vermieters der den unteren Stock sowie noch 2 weitere Zimmer im zweiten Stock. bewohnt. Die verm. Wohnung befindet sich ebenfalls im 2. Stock und vom 2. Schlafzimmer aus mussten unsere Kinder den Flur des Vermieters überqueren um in die angemietete Whg zu gelangen. Also abschließen in der Nacht nicht…
Jürgen und Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Aufenthalt in den Bergen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Haus Catharina. Die Wohnung war sauber und schön eingerichtet, die Küche zum Teil ganz neu. Wir haben sehr gut geschlafen, mit Blick auf die Berge, sehr ruhige Gegend. Die Vermieter waren sympathisch und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 1 Woche lang kommen. Danke!!!
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erlebnisreiches Wanderwochenende in Maria Alm
Die Ferienwohnung liegt ruhig am Ortsrand von Maria Alm im ersten Stock eines gepflegten, von den Vermietern selbst bewohnten Einfamilienhauses. Wir haben als Familie ein sehr schönes Wanderwochenende mit allen Wetterfacetten in Maria Alm verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in dieser Ferienwohnung sehr gut, insbesondere da im Wohnungspreis die Hochkönig-Card inkludiert ist, so dass für uns für Ausflüge außer Spritkosten keine Nebenkosten angefallen sind. Wir kommen gerne wieder.