Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannte Atmosphäre mit tollem Rheinblick!
Wir waren im August 2018 hier und haben die Zeit mit unserem Sohn zusammen sehr genossen. Die Lage mit Rheinblick ist toll und die Atmosphäre war sehr entspannend. Die Wohnung war gut und der Schwimmteich ist ein tolles Erlebnis! Vielen Dank für die Schönen Tage, wir kommen gerne wieder!
Jo Lea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familiendomizil
Tolle Ferienwohnungen für mehrere Familien mitten in der Natur. Wir gehen schon seit 5 Jahren dort mit 6 Erwachsenen und 8 Kindern dort hin und sind vollstens zufrieden.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne!
Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber, viele Tiere zum Beobachten und Füttern (nach Absprache), tolle Lage mit traumhaftem Blick auf den Rhein, Naturpool, Platz für die Kleinen zum Toben. Die Kinder sind glücklich, wir dann auch! Es ist ruhig und herrlich zum entspannen. Immer wieder!

Norbert(51-55)Deutschland
Vermieter nett - Aussicht toll - Pool super
Mehrere Ferienwohnungen in einem Altbau. Weitläufige Außenanlage mit Pool! Urlaub auf dem Bauernhof mit diversen Tieren. Aber kein echter Bauernhof.
Lara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Bauernhofurlaub
kinder- und hundefreundliche Gastgeber Toller Schwimmteich Täglich Ponyreiten möglich Viele Tiere Stockbrotgrillen mit allen Gästen inkl. Gastgebern war schön
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schöner und ruhiger Bauernhof
Sehr schöne Lage am Mittelrhein auf einem offenen Felsplateau, kein Lärm, viel Natur, mit Schwimmteich und quasi Familienanschluss. Meine Tochter und ich sind Wiederholungstäter und das möglicherweise nicht zum letzten Mal
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Große, moderne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war groß, modern und chic. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Der Bauernhof gefiel den Kindern auch sehr gut. Er war allerdings sehr matschig und an vielen Ecken etwas rumpelig. Schade war, dass für die Kinder gar keine Aktivitäten wie Reiten, Lagerfeuer oder Trecker fahren angeboten wurden.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut gemacht
Insgesamt sehr schöner Urlaub. Besonders schön ist der naturnah angelegte Badeteich direkt am Haus und der schöne Blick auf die Rheinschleifen. Unsere Wohnung war neu und geschmakvoll eingerichtet und absolut sauber und appetitlich. Es gibt zahlreiche Tiere auf dem Hof, leider mit Einschränkungen was den Umgang angeht. Es wäre schön, wenn man tatsächlich auch auf dem Hof mithelfen könnte und auch mal ein Pony selbst ausführen dürfte, statt gegen Bezahlung mit den Vermietern.