Es war ein wunderschöner Osterurlaub der uns noch sehr lange in Erinnerung bleiben wird. Dazu beigetragen haben die die sehr sehr leckeren vegetarischen Menüs inkl. Frischkornbrei sowie die netten Gespräche mit Familie Ebensberger.
Ich war wie immer sehr zufrieden mit meinem Urlaub bei der Familie Ebensberger, die ich schon während meiner Ferienaufenthalte auf Juist kennen und schätzen gelernt habe. Nun bin ich froh, dass Frau Ebensberger wieder für ihre Gäste kocht! Ihre Küche ist einmalig! Alles wird frisch zubereitet, der Speiseplan ist abwechslungsreich und regt einen an auch zuhause mal wieder etwas Neues auszuprobieren.
Leckeres Frischkornfrühstück mit großen Portionen und wechselndem Obst. Selbstgebackenes Brot und Brötchen durften gerne für den Tag mitgenommen werden. Auch beim vielseitigen Abendessen merkten wir, dass mit Freude und Bio-Verstand gekocht wurde. Als Einsteiger in die vegetarische Lebensweise haben wir gute Tipps bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großartiges Essen. Wenn jemand auf biologische Vollwertkost steht, bleibt hier kein Wunsch offen. Frau Ebensberger hats drauf. Alleine das Frühstück ist zum niederknien. Wo bekommt man schon selbstgebackene Dinkelbrötchen . Alles frisch und in hoher Qualität.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub direkt an der Nordsee- nicht nur Werbe
wir waren rundum zufrieden, ganz leckeres vegetarisches Essen. Ich hatte auch noch Geburtstag, dieser wurde vom Haus her ganz liebevoll hergerichtet und ein Umtrunk für alle andere Gäste gereicht.
Sehr liebe Menschen, wir kommen, wenn es unsere Gesundheit zuläßt wieder.
Der Geheimtipp für Naturköstler! Es wird vegetarisch und vollwertig gekocht. Das Frühstück ist spitze. Große Auswahl, prima Frischkornbrei, frisches Obst. Auf Wunsch kann auch Halbpension gewählt werden. Die Menüs sind sehr lecker und ideenreich gestaltet. Man spürt die langjährige Erfahrung der Köchin. Wir haben nie auswärts gegessen, weil wir rundum zufrieden waren.
Das Haus ist sehr ruhig. Nette Zimmergestaltung. Die Wege zum Strand und zum Ortskern sind kurz.
Eine Oase für Menschen, die bewußt dem üblichen…
Das Haus Andalus kann ich jedem weiter empfehlen: ausgezeichnete Mahlzeiten( Vollwertkost vom Feinsten), guter Service, nette Gespräche... Ich war rundum zufrieden.