Schöne Wohnung in guter,ruhiger Lage von Weimar. Die Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten ist per Fuss in 5 Minuten erreichbar.
Die Wohnung ist gut ausgestattet mit kompletter Kücheneinrichtung. Wir verbarchten ein schönes, langes Wochenende in Weimar und möchten uns bei der Vermieterin für den Service noch einmal herzlich bedanken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
gute Ferienwohnung Weimar
Perfekte Ferienwohnung, Anreisemodalitäten geklärt, Übergabe freundlich, Ausstattung sehr gut und reichlich. Unkomplizierte Hilfe als wir mit dem Dosenöffner nicht zurecht kamen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mangelhaft
Sauberkeit der dusche war schlecht .
Hare vom vorgänger in den frischen Hantuch
Hantuch wurde in der ganzen woche nicht 1 mal gewegselt
gewicht wurde auch nicht in der woche, sowie mülleimer entlert den musten wir selbst entsorgen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geschmackvoll sanierte Ferienwohnung
Familie Hauspurg hat uns freundlich empfangen, war sehr hilfsbereit und hat uns tolle Tipps gegeben. Die Schlüsselübergabe hat reibungslos funktioniert. Die Wohnung ist hell, geschmackvoll und adäquat eingerichtet. Wir würden sie jederzeit wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Hauspurg ist nur zu empfehlen! Super tolle Wohnung und ganz nette Vermieter!
Sie ist sehr zentral gelegen, in nur 5 Minuten ist man schon im Zentrum von Weimar