Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für 1 Nacht zu empfehlen
Was nicht angenehm war, das man als Gast da Hausschuhe trage sollte die schon andere getragen haben. Deswegen habe wir die Aufforderung einfach überhört und sind Barfuß oder mit unseren Schuhe gelaufen. Auf der Mitteldecke waren Marmelade und Schokoladen reste vom anderen Gast noch deutlich sichtbar. Aber ansonsten war es ok.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
ruhiges und sehr freundliches Hotel
ein sehr gutes Hotel, in einer schöner und ruhiger Umgebung, sehr freundliche Hotelbesitzer, das Essen war so wie zu Hause, sehr schöne Aussichten von dem Zimmer.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach aber gut!
Einfache Zimmer aber guter Service. Gutes Frühstück und gutes Abendessen. Nette Atmosphäre. Umständlich allerdings: man muß immer klingeln, bevor man Einlaß erhält.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswertes familieres Haus. Sehr angenehm. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Im Zimmer fehlte leider ein Fernseher. Ansonsten war die Ausstattung gut und alles sehr sauber.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideale Unterkunft für Wanderer, Skilangl, Radtourer
Ein vom Eigentümer-Ehepaar mit viel Engagement geführtes Haus in ruhiger und sonniger Lage.Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhige und familiäre Unterkunft
Ruhige und familiäre Unterkunft. Sehr leckere Hausmannskost, hat uns sehr gut gefallen :) für Leute die auf Fernsehen verzichten können und ruhige Abende mögen super
Musorin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nicht empfehlenswert
Nicht Familien freundlich. Kann mann nocht alleine in hotel rein muss mann immer klingen. Egal wie spät man kommt. Nicht gut