Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienurlaub in zentraler Lage
Wir (Großeltern, Enkelin und Tante) verbrachten zwei schöne Wochen im Ferienhaus der Familie H.. Die Familie wohnt mit im Haus. Wir wurden freundlich empfangen, bekamen Tips und Ratschläge und wenn man sich mal über den Weg lief, wurde immer höflich gefragt, ob alles in Ordnung sei. Parkplätze standen hinter dem Haus frei zur Verfügung. Wir bewohnten FeWo Nr. 4 in der ersten Etage mit halb umlaufenden großen Balkon. Das Haus und die Ferienwohnungen wurden neu renoviert. Die Wohnung war ausreichend groß genug.…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Begeistert
Fahren seit mehreren Jahren dort hin mit kleinem Kind sind rund um zufrieden! Alles sauber und gepflegt und freundlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Besser geht es Kaum
Eine Wirklich sehr gute Vermietung an Ferienwohnungen. Das Haus und die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Fam. H. ist immer für Fragen erreichbar und hilft gerne.