Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder!
Wir (2 Familien mit 2 Kindern) verbrachten eine Woche in der Ferienwohnung Bergkogelblick und fühlten uns pudelwohl. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie, die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet und das Haus liegt in einer ruhigen Lage. Hier sind Kinder herzlich willkommen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Familienfreundlich und jederzeit wieder
Sehr freundliche Gastgeber. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Der tägliche Brötchenbringdienst hat super funktioniert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub beim Hoisbauern
Der Hoisbauer ist kein Hotel, sondern vermietet gut ausgestattete Ferienwohnungen und Zimmer. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Frische Brötchen werden auf Wunsch geliefert. Die Vermieter sind aufgeschlossen und freundlich und sind bestrebt, den Urlaubern bestmöglichste Urlaubserlebnisse und Erholungsmöglichkeiten nahezubringen. Gut übersichtlich angebrachte Informationstafeln geben zudem Hinweise auf besondere Veranstaltungen oder Events im Gasteiner Tal. Adam und Anna G. haben jederzeit ein offenes…

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Sommer im Gasteiner Tal
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, schöne Spielwiese mit Trampolin, Tischtennisplatte und Schaukel. Am tollsten war die Fahrt mit dem Traktor auf die Steiner Hochalm.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dorfgastein ist eine Empfehlung wert!
Es war alles vorhanden, was man von einer Fewo erwartet. Sehr freundliche Gastgeber!!! Jederzeit wieder.
Jitka(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles war sehr sehr gut und in Ordnung
Alles war ganz wunderbar, wunderschöne Lage, alle in der Nähe, wir waren ganz zufrieden, wir waren schon 2x bei Hoisbauer, und jedesmal ganz zufrieden mit allen...