Alwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr weiterzuempfehlen da alles zusammen passt wie
sehr freundliche Gastgeber,sehr schöne Ferienwohnung mit allen was so braucht ausgestattet,sehr schöne lage,toller Ausblick.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht
Die Ferienwohnung liegt ruhig, aber bis in die Stadt ist es nicht zuweit. Die Aussicht zum Niederwalddenkmal und Rüdesheim ist super. Die Vermieter waren freundlich und standen bei Fragen gern zur Verfügung.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Extrem freundliche Vermieter mit einer kleinen, aber feinen und sehr gut ausgestatteten Wohnung. Tolle Lage, direkt an den Reben von Rüdesheim.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ferienwohnung Isinger, Rüdesheim am Rhein, Taun
Gepflegte, ruhige Wohnung in den Reben! Wir waren beeindruckt von der netten und sauberen Ferienwohnung. Sehr nette und angenehme Gastgeber. Vielen Dank nochmal! H.P. + M.Sch.
Sylvia Barbara(51-55)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung in einer schönen Lage
Die Ferienwohnung war sehr sauber, modern eingerichtet und in einem sehr gutem Zustand.
Petra und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder :-)
Sehr sehr nette Gastgeber, eine toll eingerichtete moderne Wohnung mit Liebe zum Detail, sehr ruhig, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren zu zweit auf der Magic Bike Rüdesheim und waren froh, abends erholsame Ruhe zu finden. Und dazu ein sehr nettes Gastgeberpaar, vielen lieben Dank Fam. Isinger...wir bereits heute abgesprochen, wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt darüber.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Ferienwohnung in ruhiger Lage
Traumhaft schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf die Weinberge! Sehr ruhig und doch zentral zum Zentrum von Rüdesheim! Es fehlt an nichts! Sehr nette Vermieter!
Gottfried(36-40)Deutschland
Ein Sonneplatz im Rheingau
Was gibt es zu sagen? Es ist viel schöner wie auf den Bildern zu sehen ist. Der Ausblick auf die Weinberge in der früh bei Sonnenaufgang, mhhh... sollte man gesehen haben! Kann ich sehr empfehlen, bis zum nächsten mal. Gruß Gottfried
Sabine(46-50)Deutschland
meine Empfehlung
wir haben uns gleich rundum wohlgefühlt. sehr freundliche Gastgeber und eine ausgesprochen schöne, moderne und saubere Ferienwohnung die keinerlei Wünsche offen lässt. wir kommen sehr gern wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt in der Wohnung und können sie nur bestens empfehlen. Alles was man braucht ist da und wir wurden herzlich empfangen.