Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ohne Parkplatzsuche Ferienwohnung!
Gut und günstig in Bad Frankenhausen und völlig unkompliziert wohnen, daß ist hier möglich; auch der Aufenthalt bei gutem Wetter im Freien, dank einer Sitzecke vor der Ferienwohnung ist sehr ok
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauber aber ohne Wohnzimmer mit Einzelbetten
Sauber aber einfach ausgestattet ... Es fehlt das Wohnzimmer zum aufhalten. Badezimmer und Dusche sehr sauber und reichlich Handtücher ... Zum Städte besichtigen ausreichend. Einzelbetten im Schlafzimmer Wer nicht viel Komfort braucht ist dort gut aufgehoben
B. Kleitz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier kann man in Ruhe seinen Urlaub genießen
Wir bedanken uns und kommen sehr gern wieder! Gastgeberin sehr freundlich, zuvorkommend und offen. Bad den Bedürfnissen entsprechend, eventuell für winterliche Jahreszeit dezent zu kalt an den Füßen. Doch jeder Mensch empfindet anders, daher einfach ausprobieren und im schönen Bad Frankenhausen übernachten.