Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub - Natur pur
Sehr schön ruhig gelegene Unterkunft in der Mitte des Pitztals. Besonders zu empfehlen für Aktivurlauber. Alles wichtige für einen erholsamen Urlaub ist in der Fewo vorhanden. Bushaltestelle in der Nähe ermöglicht indiduelle Planung von Wandertouren für einen geringen Preis. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett vom Vermieter mit einem Kaffee empfangen. Unbedingt den Brötchenservice des Vermieters nutzen - sehr leckere Brötchen!!!
Benjamin & Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideale Ferienwohnung für gelungenen Urlaub
Die sehr gepflegte Ferienwohnung mit Brötchenservice hat einen schönen Garten und einen tollen Blick auf die Berge. Die Wohnung ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein idealer Ausgangspunkt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auszeit zum Wohlfühlen und Erholen
Bei unsere Ankunft wurden wir von unserem Vermieter gleich herzlich empfangen. Super Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Das tranportieren von unserem Gepäck in die FeWo war mit Hilfe unseres hilfsbereiten Vermieters schnell erledigt. Anschließend haben wir gleich die Anmeldung erledigt und im Anschluss daran wurde uns unsere Unterkunft mit allen Details gezeigt. Wir haben uns gleich von Anfang an sehr wohl in der komfortabel ausgestatteten FeWo gefühlt - alles war so vorhanden, wie in dem Angebot von Klaus…

Pieter(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genau was man braucht fur ein Urlaub im Pitztal
Fom anfang an habben wir uns zu hause gefuhlt auf diesen schonen ruhigen Platz. Die Emphang ist sehr gut und gemutlich und im Sommer gibt es sehr fiel moglichkeiten zum Wandern.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar
Die Ferienwohnung ist sehr schön und sie ist vollständig ausgestattet. Der Vermieter super nett und sehr hilfsbereit. Die Umgebung ist weitläufig und sehr ruhig. Wir haben uns dort sofort heimisch gefühlt. Auch mit Hund unproblematisch. Der einzige Kritikpunkt war für uns eine fehlende Couch. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Dirk und Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Ferienwohnung , idyllische Lage
Sehr schöne Ferienwohnung mit eigenem Eingang. Der Empfang war sehr herzlich und der Brötchen Service war super. Die Ausstattung ist klasse, es fehlt an nichts. Wir waren rundum zufrieden.
Robby(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super FeWo
Sehr gemütliche und gepflegte Wohnung in schöner Lage mit einem sehr netten Vermieter der stets um das Wohl der Gäste bemüht ist.
OJ(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es gab so ein zwei Dinge die uns nicht gefallen haben. Aber sonst kann ich die Ferienwohnung sehr empfehlen.
Sally/Jean-Yves(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung ;)
Die Ferienwohnung hat alles, was man braucht für eine Skiwoche in den Alpen : Wärme, Komfort, dicke Bettüberzüge und Wi-Fi und frische Brötchen! Es war sehr angenehm, morgens frische Brötchen zu haben; wir haben eine sehr saubere Wohnung gefunden, mit all Komfort wurden von einem sehr freundlichen Gastgeber empfangen. Klaus hat uns gleich wertvolle Tipps über die Skiregion und die Restaurants gegeben, dafür sind wir auch dankbar!
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Wohnung
Sehr sauber, freundlich,gemütlich, gute Erreichbarkeit aller wichtiger Ziele. Sehr empfehlenswert!!! Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub und haben die Zeit sehr genossen.