DirkPetra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sensationell
Klasse, modern und freundlich eingerichtete FeWo! Betten, also Matratzen top. Sep. Eingang, Unterstellmöglichkeit für E-Bikes (abschließbar). Wlan vorzüglich. Brötchenservice 1a (wer will). Bad/Dusche klasse. WC separat:-)
Maurenke(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes FeWo
Die Wohnung ist sehr schön und ordentlich. Alles Notwendige ist vorhanden. Die Terrasse ist auch schön. Ein gutes FeWo für 3 Wochen Urlaub! Und nicht zu vergessen: Klaus und Anna sind gastfreundlich und sehr nett! Ein Wunderbares Urlaubszeil! :)
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Ferienwohnung
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung. Uns hat es während unseres Aufenthaltes an nichts gefehlt, es war sehr gut geheizt, was heute auch nicht mehr selbstverständlich ist. Das Auto kann direkt vor dem Haus abgestellt werden.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienskiurlaub
Wir haben uns in der großen Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet war, sehr wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben auch den erstklassigen Brötchenservice genutzt.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Superferienwohnung mit allem Komfort
Eine sehr schöne Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt ! Besonders der Brötchenservice und die umsichtige und nette Betreuung durch den Hausherrn Herrn Larcher hat uns sehr gefallen. Besonderes Highlight: Ein geräumiges Partyzelt, in dem man auch bei schlechtem Wetter draußen sitzen konnte
Thomas R.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekte Erholung nach anstrengendem Skitag
Die Ferienwohnung befindet sich in einer ruhigen Umgebung und die Entfernung zu den Skigebieten ist top. Der Brötchenlieferservice jeden Morgen hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind richtig gemütlich und liebevoll eingerichtet. Küche und Badezimmer sind bestens ausgestattet und auch ein Abstellraum bietet die Möglichkeit nasse Skisachen gut zu trocknen. Insgesamt kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und die Ferienwohnung für unseren Skiurlaub super geeignet war.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles super, gerne wieder!
Eine gemütliche Ferienwohnung mit allem was man braucht, sauber, schön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Super Lage zwischen den Skigebieten, idealer Ausgangspunkt. Sehr netter Vermieter!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr saubere Zimmer! Herzlicher Vermieter! Super Brötchenservice! Sehr schöne und ruhige Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrlich und herzlicher Urlaub im Pitztal !
Sehr gut gepflegte und ausgestattete Ferienwohnung, herzliche Gespräche und herrliche Umgebung! Top Semmelservice!
Ute und Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war ein guter erholsamer Wanderurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit separatem Eingang. Es hat uns an nichts gefehlt. Super war der Brötchenservice. Die Begrüßung war sehr herzlich und der süße Willkommensgruß war toll.