André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP Ferienwohnung, geräumig und gut ausgestattet
Zur Unterkunft: Lage der Wohnung Top, nur wenige Gehminuten zum Strand und das in einem sehr ruhigen Wohnumfeld (Sackgasse). Die beiden Ferienhäuser und das Grundstück mit Garten, Spielgerüst und Grillgelegenheit, machen einen sehr gepflegten Eindruck. Zur Wohnung: Wir haben eine Wohnung im Erdgeschoss mit zwei Schlafzimmern, Bad und Wohnküche gebucht. Alle Räume befanden sich bei unserer Ankunft in einem tadellosem Zustand, sauber und gepflegt. Im Schlaf- und Kinderzimmer gibt es Verdunklungsrollos, so daß…
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Unterkunft
Wir sind schon zum vierten mal in dieser FEWO Lisa gewesen, diesmal ohne Kind. Alles super, moderne, saubere FEWO, können wir jedem empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Um Wiederholungen zu vermeiden, können wir uns den übrigen positiven Bewertungen nur anschließen. Wir hatten eine Ferienwohnung im EG, absolut top ausgestattet, modern und gepflegt. Es blieben keine Wünsche offen. Herr B. trug durch seine hilfsbereite, jedoch nie aufdringliche Art, dazu bei, dass wir uns hier von der ersten Stunde an "sau"wohl gefühlt haben. Wir werden sicher auch dieses Jahr wieder eine oder zwei Wochen in einer der schönen Ferienwohnungen bei Herrn B. verbringen. Fazit: "Sehr empfehlenswert"!!

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern! Toller Urlaub im Ferinhaus Lisa
"Ferienhaus Lisa, der Diamant im Bernsteinbad Koserow auf Usedom" Sehr gemütlich und modern eingerichtete Ferienwohnungen. Wir waren für 7 Nächte im Haus Stöberitzstr. 2a, im 1.Stock untergebracht. Die Wohnungen sind sauber und komplett eingerichtet. Alles wie auf der Homepage von Hr. Braasch und auch hier in den Bewertungen schon beschrieben. Uns fehlte nichts. Die Vermieter, Herr und Frau Braasch, sind sehr nett und immer hilfsbereit. Neben der tollen Wohnung bietet das Ferienhaus Lisa auch eine Sauna, eine…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferienwohnung Haus Lisa Koserow
Wir waren als Familie in diesem Jahr im Haus Lisa in Koserow und können wahrlich nichts Negatives sagen. Herr Braasch hatte für alle Dinge immer ein offenes Ohr und immer zu helfen. Die Ausstattung der Ferienwohnung kann durchaus als gehoben bezeichnet werden. Es standen über Einbauküche, Flat TV, Sauna, Whirlpool etc. noch weitere Dinge zur Verfügung, die wir aber nicht alle auflisten wollen. Einfach bei Herrn Braasch buchen und den Urlaub genießen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal bei ihm und wünschen für…
Vu(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienreise aus Berlin
Der Vermieter Herr Braasch hatte immer ein offenes Ohr für uns, war stetig freundlich und seine hilfreichen Ausflugstipps haben uns von Anfang geholfen uns in der neuen Umgebung zurechtzufinden.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Ferienwohnung!
Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Evtl. Fragen werden wenn möglich sofort geklärt. Er gibt auch gute Hinweise, welche Ausflüge man unternehmen kann.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Ferienwohnung
Eine Ferienwohnung die wirklich einer gehobenen Preisklasse angehört; alles da was man für einen schönen Urlaub benötigt; der Weg zum Strand ist wirklich nicht zu lang; mehrere Möglichkeiten (z.B. über Steilküste) um an den Strand zu kommen; Der Vermieter/in ist freundlich und für jede Frage ansprechbar und kompetent; Essen kann man in der Gaststätte Bernsteinhexe vorzüglich und preisgünstig