Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles super in der Fewo Luge
Wir können diese Ferienwohnung sehr empfehlen. Sauberkeit, große Ferienwohnung, gute Ausstattung.
Schöner Gartenbereich mit Teich.
Alles war super. Wir kommen wieder.
Saubere und gemütliche Ferienwohnung .wir haben uns Wohlgefühlt. Ski fahren in Winterberg ist Super, Skilift ist von der Wohnung aus schnell zu erreichen .
Danke für ein paar schöne Tage bei Ihnen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen sicherlich wieder. Ferienwohnung ist empfehlenswert. Bis nächstes Jahr.
Eine sehr schöne Ferienwohnung in der es an nichts mangelt, nette Vermieter und eine wunderschöne Umgebung. Für Urlaube mit Hund auch sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Netter Vermieter.Kleiner schnuckeliger Garten, Südseite, mit Sonnenliegen. Großes Wohnzimmer mit hochklappbarem Doppelbett. Frühstück-Möglichkeit in einem Hotel auf der anderen Straßenseite (150 m)
im Allgemeinen haben wir uns in der Ferienwohnung von Haus Luge wohlgefühlt. ein kleines Manko: Der Wohnraum dient Familie L. auch als Arbeitsraum; dementsprechend mit Schreibtisch etc. ausgestattet (etwas ungemütlich, da die anderen Möbel sich darin verloren). Im Schlafzimmer wäre ein Austausch der Matratzen von Vorteil.