Detlev Peters(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute und freundliche Ferienwohnung
Super netter Vermieter, sehr hilfsbereit, inkl. Zeitung vor der Tür. Großer Garten und liegt Citynah. Zu empfehlen..
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben uns im Hause Lunk wirklich sehr wohl gefühlt! Der Vermieter war sehr sympathisch, auch unsere kleine Tochter war willkommen. Die Busverbindung in die nahe gelegene Innenstadt war sehr gut. Sollten wir wieder einmal in die Gegend kommen, werden wir uns dort gerne wieder einmieten.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut und Günstig
Uns hat es in der Ferienwohnung sehr gut gefallen. Es war ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Zur EInrichtung gehört eine komplette Küche und auch Waschmaschine. Nette Vermieter.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundliche und gemütliche Ferienwohnung
Sehr netter Vermieter, Wohnung etwas älter eingerichtet, aber gemütlich und sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen 1 Sterne
Wir haben Hartmut als äußerst freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber kennengelernt. Es stand Alles bereit: Kaffee, Tee, gekühlte Getränke, Zucker, Salz etc. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen diese Unterkunft gerne weiter. Bremerhafen selbst hat kulturell sehr viel zu bieten. Wir empfehlen vor allem das hervorragende Theater ( West Side Story) und das Auswandererhaus sensationell! 800 km Anreise haben sich gelohnt. Wir kommen gerne wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kinderfreundlich und geräumig
praktische, geräumige und gemütliche Unterkunft, gute Busanbindung, Kinderfreundlich, nicht allergikergeeignet
Birgit & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine sehr nette Unterkunft mit Garten.
Wir waren mit unserem kleinen Hund dort.Man fühlt sich gleich wie zu Hause.Der Vermieter ist sehr freundlich u liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.Unser Hund konnte im Garten auf eingezäuntem Rasen spielen.Die Wohnung liegt an einer belebten Strasse.Bus zur Innenstadt gleich um die Ecke. Gute Ausstattung in der Wohnung.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Preiswert und sehr freundlich
Eine gut ausgestattete, großzügige und preiswerte Ferienwohnung mit einem sehr zuvorkommenden und liebenswürdigen Vermieter. Das Zentrum ist gut zu erreichen und ein Spätkauf gleich um die Ecke.