Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön entspannter Urlaub
Liebe Fam. Carta, es war alles sehr schön bei Ihnen. Die Lage des Hauses ist wirklich sehr gut. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet.Sehr sauber und ordentlich. Sehr geschmackvoll gestaltet. Es ist alles da, was man braucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und werden die Wohnung von Ihnen weiterempfehlen. Außerdem nah zum See und auch zurm Strand mit dem Fahrrad durch den Wald gut zu erreichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächste Zeit und bleiben Sie…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Himmlisch ruhig und erholsam
Die Wohnung ist perfekt eingerichtet. Die Lage ist super. In Scharbeutz ist man in wenigen Minuten mit dem Auto. Wir hatten unere Enkelin mit; und für sie war es sehr bequem rein und raus zu gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken Frau C.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Fewo
wir waren vom 24.08- 02.09 in der Ferienwohnung Marite, Haus Nr. 60 in Klingberg. Die Lage mit der Terasse zum Waldrand war sehr erholsam. Für uns ideal da wir noch einen Hund dabei hatten. Die Wohnung war vollumfänglich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Gerne wieder.

Yan-Claes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wundervolle atmosphäre
Wir hatten wundervolle 4 Tage in der Wohnung Seeweg 60 und wurden diese jederzeit wieder buchen! Sehr liebevoll eingerichtet und alles was man benötigt ist vorhanden. Größter Plus Punkt ist der Ofen im wohnbereich dieser heizt die Wohnung angenehm auf und gibt eine wundervolle atmosphäre!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!!!
Sehr gepflegte,liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Ideal für Hundebesitzer und Menschen die Ruhe und Natur lieben!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Sehr schönes Ferienhaus in Klingberg. Umrahmt von Wald kann man sich hier wunderbar erholen. Zum Strand nach Scharbeutz ist es auch ein Katzensprung! Sehr schöne Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschön, gemütlich, nähe Strand, Super Gut!
Wir buchen seit 13 Jahren einer der Wohnungen in Klingberg, mindestens einmal im Jahr. Die Wohnungen sind sehr modern und gemütliche eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist perfekt, ebenso die Lage am Wald und einem klasse Restaurant „Zum Moorteich“. Super nette Gastgeber!
Gioia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub!
Obergeschoss Wohnung in perfekter Lage, super ausgestattet, sehr sauber mit viel Liebe zum Detail! Immer und immer wieder!!!
Konrad Bekebrock(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsame Tage im Ferienhaus Marite.
Wir haben im Juli 10 Tage das komplette Haus Seeweg 48 gebucht und waren schon ein wenig skeptisch über die Bewertungen bei HolidayCheck, aber alles was in den Bewertungen zu lesen ist können wir nur bestätigen. Das Ehepaar Carta super freundlich, die Wohnungen klasse auch ist man schnell mit dem Auto oder Fahrrad in Scharbeutz und an der Ostsee. Unser Fazit, alles Super.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Ferienwohnungen
Wir haben jetzt das dritte Jahr in folge dort Urlaub gemacht es ist so Traumhaft dort es stimmt alles von a-z nächstes Jahr sind wir wieder dort Erholung pur .Dickes Lob an die Vermieter so herzlich man fühlt sich einfach wohl Bis bald