Wir hatten eine sehr schöne kleine 2 Zimmer Wohnung, die durch die Schiebetüren genügend Platz für 2 Personen bietet. Es war alles da um sich selbst zu versorgen, und der Brötchenservice ist auch super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Unterkunft
hier kann mit der familie ein perfekter urlaub gemacht werden, man fühlt sich wie zu hause... einfach top gastgeber. dirch die sehr zentrale lage ist man schnell überall!
Gute Lage in der Nähe zur Talabfahrt. In der Nähe auch Bäckerei und Sparmarkt Tolle Einrichtung schöne Zimmer mit Balkon. Inhaber sehr nett und hilfsbereit . Gerne wieder. Sauna und Aufzug vorhanden. Nur die Matratzen könnten besser sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Absolut zu empfehlen!
Es war ein wunderbarer kurzaufenthalt zum Start der Ski Saison. Die Wohnung hat alles was man braucht, ist sehr modern und liebevoll eingerichtet und überdurchschnittlich gut ausgestattet. Alles absolut sauber und es wurde sofort bei jeder Frage weitergeholfen. WLAN funktioniert prima. Für uns als Gruppe ein wunderbarer Aufenthalt den wir in jedem Fall nochmal buchen würden.
Nette Gastgeberinnen, Ferienwohnung wie beschrieben ausgestatten, unkomplizierte Kommunikationen/Absprachen mit den Gastgeberinnen, Skigebiet "Ischgl" traumhaft zum Skifahren.
Allem in allem ein super Urlaub mit einer tollen Unterkunft, in der wir nicht das letzte mal waren.