Ostern 2017 konnten wir zu Gast in der Ferienwohnung sein und eine wunderschöne Woche dort verbringen. Die Wohnung ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet und sehr gepflegt. Auch im Küchebereich bleiben keine Wünsche offen .Die Kinderfreundlichkeit der Vermieter ist hervorzuheben.
Wir waren im Feb. 17 für ein verlängertes Wochenende mit zwei Personen in der Ferienwohnung Morgenglück 1a/3 und wahren sehr zufrieden. Die Wohnung ist geschmackvoll und sehr vollständig eingerichtet, der Fachwerkhof ist sehr gemütlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein unvergeßlicher Geburtstag
Sehr geehrte Frau Nieder,
bewusst haben wir uns für Ihr Haus entschieden, da uns das Angebot dem Anlass entsprechend sehr zugesagt hat. Wir haben genau das gefunden, was uns versprochen wurde. Ein sehr gepflegtes Haus mit bis ins Detail durchdachten Kleinigkeiten - wirklich romantisch. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit.
Familie Redlin
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren wieder sehr glücklich!
Es war wieder einmal wunderbar in der gemütlichen, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung Morgenglück!!! Nächstes Jahr kommen wir wieder :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöne Wohnung
Es war ein wunderbarer Urlaub in der Ferienwohnung Morgenglück. Die Wohnung ist sehr geräumig, liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet, außerdem war es blitzsauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gemütliche und empfehlenswerte Ferienwohnung
Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft, die gemütlich war. Die Chefin war sehr nett und das Service war sehr gut. Dort haben wir eine schöne Zeit verbracht. Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen. Es wäre besser, wenn man ein stabileres WLAN und eine Mikrowelle in der Küche haben könnte.