Ferienwohnung für 2 Personen mit Hund ausreichende Größe! Wohnung liegt sehr zentral in Carolinensiel. Wir haben uns im gesamten ganz wohl gefühlt!
Hunde waren erlaubt und unsere hat sich wie wir auch ganz wohl gefühlt, wäre nur schön wenn der Garten eingezäunt wäre.
Da es zwischendurch mal regnete, wäre eine Markiese oder ein Vordach schön.
Nette helle und freundliche Ferienwohnung für Hund
Wir sind eine Woche mit Hund in der Wohnung gewesen. Auch dem Vierpfoter hat es an nichts gefehlt. Wohnung ist durch PVC Belag sehr tier freundlich. Für Urlaub mit Haustier gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Gute Auslaufmöglichkeiten für den Hund. Nach wenigen Metern ist man bereits in den Feldern. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein paar Tage völlig in Ordnung
Für ein paar Tage hat die Wohnung vollkommen ausgerreicht.
Leider standen draußen vor der Wohnung ,als Terrasse, nur ein paar klapprige Blechstühle fast auf der Straße.
Hinterm Haus gab es zwar eine kleine Terrasse für alle Wohnungen, aber dort hätte man dem Nachbarn die ganze Zeit in die Wohnung geschaut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ältere und behinderte Menschen wenig geeignet.
Groesse der Wohnung OK. Badezimmer zu eng. Dusche zu klein. Für Behinderte sehr schlecht. Keine Möglichkeit einen behindertengerechten Badestuhl in die Dusche zu stellen. Couch für ältere Menschen unbequem (zu niedrig). Betten zu niedrig, Matratzen durchgelegen.. Kein Balkon oder Veranda.
Wir sind Karfreitag samt unserem Labrador-mix in Carolinensiel angekommen. Vorgefunden haben wir eine ordentliche und saubere Unterkunft. In der Küche ist vom Eierkuchen über Toaster und Kaffeemaschine alles vorhanden. Ich hätte mir einen etwas größeren Kochtopf gewünscht. Ansonsten ist die Wohnung sehr schön.