Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Verena(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiger erholsamer Urlaub mitten in den Bergen
Wir haben hier zwei wundervolle Wochen verbracht. Das Haus liegt schön ruhig mit herrlichem Blick ins Silbertal. Das Flussrauschen als Hintergrundgeräusch lässt einen so richtig den Kopf abschalten. Die Wohnung ist sehr groß und geräumig. Alles was man so braucht ist vorhanden. Die moderne neue Küche lässt keine Wünsche offen. Liegestühle stehen ebenfalls zur Verfügung. Trotz der etwas abgelegeneren Lage, die wir sehr schätzten, ist man rasch in Schruns mit kompletter Infrastruktur zum Einkaufen, Bahnhof, etc.…
Christoph Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Wintertage in entspannter Atmosphäre
Es ist eine tolle Ferienwohnung mit super Ausstattung. Traumhafter Blick in's Tal. Kapellbahn mit Auto in 5 Minuten. Alles vorhanden, wie kommen wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traum am Hang des Silbertals!
Die Lage der Wohnung is atemberaubend schön mit dem Blick ins Silbertal und in die Berge. Ruhig und gemütlich. Draußen vor der Wohnung gibt es Liegstühle und einen schönen Platz zum Essen.

Willem(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitze!
Sehr nette leute und immer Hilfsbereit und wenn Sie ein frage habe sind Sie fur Sie da. Sehr viele Wandermoglichkeiten in die ganse gegend.
Koen(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferienwohnung!!
Das Haus ist in super Lage mit unvergesslicher Aussicht über Silbertal. Die Wohnung ist sauber und gepflegt und die Gastgeber sind freundlich und sehr behilfsam. Wir haben in dieser schönen Wohnung einen super Urlaub erlebt.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Ferienwohnung zum Erholen und Relaxen
Sehr schöne saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage! Zum Wohlfühlen und Erholen! Mit bester Aussicht ins Silbertal. Zum Empfehlen!
Hans(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon viele Jahren geniessen wir hier maximal.
Es ist ein sehr schönes Haus in einer wunderbaren Umgebung mit Aussichten wovon man den ganzen Tag geniessen kann. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Es fühlt wie zuhause sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder
Großzügige, saubere und komplett ausgestattete Ferienwohnung in traumhafter, ruhiger Lage. Sehr nette und familienfreundliche Vermieter. Auch für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur
Sehr saubere und geräumige Fehrienwohnung. Wir haben die Ruhe und die Gastfreunschaft sehr genossen. Tolle Aussicht
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
auch nach dem 8 Jahr erneut gebucht. Schön gelegene Wohnung mit einer guten bis sehr guten Ausstattung. Ruhig ohne Störung von aussen. Kein Staßenverkehrslärm.