Späni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsam
Die Wohnung ist perfekt tolle Sitzplatz super aussicht ganz freuntlichche Gastgeber einfach Ferien Danke viel mals die tolle Zeit.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsame Winterwoche bei Familie Rudigier
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist gut ausgestattet und der Blick ins Tal ist wunderschön. Man gelangt von dort aus sehr gut ins Skigebiet und kann zahlreichen Aktivitäten nachgehen. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Frank(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbares Ferienhaus!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Ferienhaus während unseres Wintersports. Der Kontakt war sehr angenehm und die Wohnung ist komplett ausgestattet und war ordentlich und sauber. Und die Aussicht ist auch fantastisch!

Jeroen(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Wohnung, Ruhige Lage, mit Blick auf die Berge!
Wir hatten einen tollen Urlaub und die Wohnung war komplett ausgestattet. Es ist geräumig und die Küche ist sehr schön. Das Badezimmer ist auch sehr geräumig und Handtücher ausreichend vorhanden. Die Betten sind auch gut. Wenn Sie diese Wohnung buchen und Ruhe mögen, dann ist diese Wohnung perfekt!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur in schöner Lage.
Sehr empfehlenswert. Gut ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Blick ins Silbertal. In der Wohnung ist alles vorhanden für einen angenehmen Urlaubsaufenthalt. Bequeme Betten, gute Küchenausstattung, großes Bad. Alles blitzsauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Silbertal und auf den umliegenden Bergen.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferienwohnung in Traumlage abseits vom Trubel
Vielen Dank an Familie Rudigier, für die blitzsaubere Ferienwohnung und die liebevolle Betreuung. In der Ferienwohnung hat nichts gefehlt und wir haben es genossen draußen zu frühstücken und dabei die wunderschöne Landschaft und die Ruhe zu genießen. Wir kommen sehr gerne wieder. Birgit und Jörg Mentges-Schnitzius
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Lage mit tollen Vermietern
Die Wohnung hat eine sagenhafte Aussicht und eine super Ausstattung. Bei Ankunft war sie blitzeblank. Alles was man in einer Fewo benötigt ist vorhanden. Sehr bequeme Betten. Bei Fragen stehen die sehr netten Vermieter mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen definitiv wieder.
Ton(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Ferienhaus zum Entspannen
Schönes Ferienhaus mit schönem Blick auf das Silbertal. Sauber und praktisch. Angelika is eine sehr freundliche Gastgeberin!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage und super Gastgeber👍🏻
Die Ferienwohnung war super sauber und hervorragend ausgestattet,uns hat es an nichts gefehlt. Fam. R. war immer ansprechbar und hatte viele Tips zur Umgebung und für Wandertouren. Haben uns sehr wohlgefühlt und können diese tolle Wohnung nur weiter empfehlen.
Wilma & Dick(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Wohnung mit traumhaften Blick
Sehr schöne und saubere Wohnung mit traumhaften Blick in's Silbertal. Die lage der Wohnung ist atemberaubend schön und draussen vor der Wohnung gibt es eine herrlichten Terrasse und Garten