Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unterkunft top, Bremerhaven für ein Wochenende ok
Lage der Wohnung sehr gut. Alle Sehebswüedigkeitwn und Einkaufmöglichkeiten sind in 2min. Zu Fuss erreichbar. Leider fehlt eine schöne Aussicht, aber das ist in Bremerhaven nicht möglich. Bremerhaven hat leider sehr wenig gastronomische gute Einrichtungen.
Tolle, große Wohnung, sehr sauber, gute Lage. Ein paar Nächte war auch die Ferienwohnung nebenan, die durch eine Verbindungstur verbunden ist, vermietet, das war sehr unglücklich. Sobald man laut redet fühlen die Nachbarn sich gestort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Beste Lage, top Preis
Ideal für Städtereise, schöne große und saubere Wohnung, sehr gut ausgestattet, beste Lage
Schlechte Aussicht hat uns nicht gestört, da wir viel unterwegs waren.
Möglichkeit Bettwäsche und Handtücher vor Ort auszuleihen wäre wünschenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle behindertengerechte Wohnung
Sehr gut gelegene Wohnung, mit sehr guter Ausstattung, lediglich Anzahl an Besteck hätte größer sein können. Schwierig war das Parken des Autos. Leider konnte uns keine Wochen-Parkkarte für das nahe gelegene Parkhaus ausgehändigt werden.
Erst in der Buchungsbestätigung sind wir darauf aufmerksam gemacht worden, dass die Wohnung nur an Behinderte vergeben werden sollte. Im Gästeverzeichnis von Bremerhaven ist lediglich von behindertengerecht die Rede.
Die Lage der Wohnung im Herzen von Bremerhaven, in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswert für die ganze Familie
Eine sehr schöne FW mit viel Platz zum Spielen für die Kinder (Spielzeug ist nicht vorhanden). Die Wohnung ist rollstuhlgerecht und war somit für unsere Oma bestens geeignet. Möbel und Betten sind sehr schön und bequem. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort!