Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferienhaus Wildrose zum Wohlfühlen
Idyllische Lage,dennoch Zentral. Die Wohnung ist im Landhausstil eingerichtet,sehr schön zum wohlfühlen. Zwei Bäder sind vorhanden,alles sehr sauber!
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach Top!
Schönes Fachwerkhaus in sehr ruhige Lage und gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder und würden die Wohnung jederzeit weiter empfehlen. Einfach TOP
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Home away from Home - Besser geht es nicht.
„Home away from Home“… in der Wildrose fühlen wir uns immer wieder vom ersten Augenblick an richtig wohl. Die Ferienwohnungen sind alle perfekt und sehr überlegt ausgestattet. Sowohl Funktion (alles da, alles am richtigen Platz) als auch Design (keine ausrangierten Möbel, sondern alles für den Zweck und dieses schöne Fachwerkhaus ausgesucht) überzeugen und machen deutlich, dass hier Profis mit Leidenschaft am Werk sind. Von der Buchung (online System – alle freien Termine stets einsehbar) bis zum unkomplizierten…

Egbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gemütlich und empfehlungswert
Sehr geschmackvoll eingerichtete und grosszügig zugeschnittene Ferienwohnung. Der Garten und die Terrasse sind ein echtes Highlight und allein ein Aufenthalt wert! Alles sehr sauber , alle Zimmer zweckmäßig mit liebevllen Details. Es geht nicht viel besser.
Jakob(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ländliche Atmosphäre und Ruhe am Dorfsrande
Wunderschöne Fachwerkwohnung am Rande von Badbergen. Ausgezeichnete Ausstattung, Netto -Supermarkt um die Ecke, um sich noch vergessene Zutaten in letzter Minute besorgen zu können. ...
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fachwerk-Kleinod in Badbergen!
Behutsam restauriertes, altes Fachwerkhaus mit drei Ferienwohnungen. Pro FeWo eine schöne, möblierte Terasse. Großer Staudengarten, angrenzend ein Maisfeld. Grillhütte. Günstig in Badbergen gelegen, ruhig, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Haus, wo man den Stress abschüttel kann.
Eine der Ferienwohnungen wo man sich sofort wohl fühlt. Angefangen vom Haus, der gesamten Einrichtung und auch der Sauberkeit.
Rmanns(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder- klasse Ferienwohnung!
Immer wieder gerne! Auch im 3.jahr nacheinander war alles top! Gemütlich, sehr sauber, schick eingerichtet & wieder ein netter Kontakt! Auch kleinkinder & hunde können sich wohlfühlen!!!Wir kommen sicher wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Ferienhaus - sehr zu empfehlen
Sehr schöne restauriertes Fachwerkhaus mit viel Komfort. Unkomplizierte Abwicklung und umgehende Rücküberweisung der Kaution. Sehr gemütlich, schöne Küche, toller Esstisch- einfach alles was man sich wünscht.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach wunderschön!
Für uns 6 Mädels vom Rhein war es eine wahre Wonne, in dieser wunderschön sauberen, geschmackvoll eingerichteten Wohnung das verlängerte Wochenende zu verbringen. Alles war im besten Zustand. Sehr, sehr großzügig eingerichtet mit Geschirr und herrlich gemütlich, dabei aber nicht überladen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!! Frau N. war sehr freundlich und hat uns sehr gut bei Fragen informiert. Es ist für uns ein echter Glücksgriff gewesen! Alles hat gestimmt! Anke aus Seelscheid