Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
erholsamer Kurzurlaub
Die FeWo ist liebevoll und komfortabel eingerichtet. Die Ausstattung ist komplett. Die Lage und die Umgebung ist sehr ruhig. Die Gestgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die FeWo ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine erholsame Zeit
In der wunderschönen und praktisch eingerichteten Ferienwohnung fühlt man sich einfach vom ersten bis zum letzten Augenblick wohl. Bei Fragen und Wünschen stehen die freundlichen Vermieter gern zur Verfügung und lösen jedes Problem. Die Natur fängt vor der Haustür an und bietet eine abwechslungsreiche Landschaft für viele Ausflugsideen. Wunderbar, ich komme ganz bestimmt wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliche Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Ferienwohnung, im Hof und in der Spielscheune und sind begeistert davon, wie liebevoll und gleichzeitig praktisch die Ferienwohnung eingerichtet ist. Unsere drei Kinder waren sehr viel mit den Fahrzeugen im Hof beschäftigt und wenn es regnete in der Spielscheune. Dass wir Großen uns dabei auch mal zurücklehnen konnten, war wirklich Urlaub, wenn auch nur ein kurzer. Auch der Kontakt zu Familie Fabrowsky war sehr nett. Wir empfehlen die Ferienwohnung uneingeschränkt weiter!

Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Unsere Erwartungen waren sehr hoch und wurden übertroffen! Eine sehr schöne Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail. Sehr funktional und hochwertig eingerichtet. Unsere Enkelkinder haben die Spielscheune geliebt. Dankeschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Wir werden die " Alte Schäferei " auf jeden Fall weiter empfehlen!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Lässt keine Wünsche offen
Die Wohnung ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Angabe der gesamten Ausstattung und Planung der einzelnen Schlafzimmer vor Reisebeginn sind top. Vor Ort waren wir begeistert von: der Sauberkeit, der Grundausstattung von Küche und Bad, der Qualität der einzelnen Kochutensilien, der technischen Ausstattung und vielen Kleinigkeiten (personalisiertem Namensschild, Nachtlicht, verschiedene QR-Codes für einen unkomplizierten Aufenthalt). Da wir im (noch) Winter vor Ort waren, haben wir jeden Abend den Ofen…
Delia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage in einer wunderbaren Umgebung
Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und hat daher keine Wünsche offen gelassen. Besonders erwähnen möchten wir die Sauna und den eigenen Weinkeller mit einer Auswahl an Weinen, Bier und Limo. Wir haben uns sehr gut erholt und auf Ausflügen die Umgebung erkundet. In der Fewo lagen Wanderkarten und Ausflugtipps bereit. Die Vermieter sind sehr zugewandt und aufmerksam. Alles in Allem war es ein gelungener Kurzurlaub. D. und R. Wiegratz
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tollle Ferienwohnung, in schöner ruhiger Lage.
Sehr schön eingerichtet, wurde an Alles gedacht. Viel Liebe zum Detail. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Antje und Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller Kurzurlaub
Ein wunderschön hergerichteter 4 Seitenhof in dem diese großzügige Fewo integriert ist. Besonders die Lage und Gestaltung der Terrasse / Garten nach Südwest gibt einen die Möglichkeit, die Nachmittags und Abendsonne sehr lange nutzen und genießen zu können.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung pur in Weckersdorf
Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll und mit vielen Details ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Es wurde an alles gedacht und auch der Hof ist sehr gemütlich und einladend. Man kann in der Ferienwohnung viel Ruhe genießen, wenn man vom Alltag und dem Stress entfliehen will. Weckersdorf ist sehr ruhig gelegen und lädt zu einem entspannten Spaziergang ein. Zeulenroda ist nicht weit entfernt.
Monika Harald (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir werden alles noch einmal genauso buchen ******
Wir haben 5 wirklich tolle ,erholsame und sorglose Tage in der Ferienwohnung , in der es an nichts gefehlt hat, verbracht. Unsere Namen am Klingelschild sorgten bereits am 1. Tag dafür, als ob es unser zu Hause ist. Und so war es auch dann !!! Die Wohnung ist geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben jeden Tag und jede Stunde genossen. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir freuen uns bereits jetzt noch einmal auf so eine schöne Zeit in der alten Schäferei. Danke