Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Wohnung und herzliche Gastgeber
Kurz gesagt immer wieder gern, die Wohnung fühlte sich gleich wie die zweite Heimat an. Trotz schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit Kinder zu bespaßen. Top.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühl-Ambiente für Groß und Klein
Wir haben uns in der "Alten Schäferei" sofort wohl gefühlt. Eine sehr stilvoll und ebenso praktisch eingerichtete Fewo. Die entspannte Atmosphäre, die freundlichen Gastgeber und viele Möglichkeiten der Beschäftigung unserer lebhaften Enkel in der Spielscheune, aber auch gute Wanderrouten in unmittelbarer Umgebung werden uns in guter Erinnerung bleiben.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnete Ferienwohnung
Hier lässt es sich hervorragend Urlaub machen. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Die Ferienwohnung ist mit Liebe eingerichtet und es fehlt nichts. Das Voigtland mit seinen Hügeln und Wäldern ist sehr schön.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Idyll von Ferienwohnung, Hof und Landschaft
In diesem Idyll von Ferienwohnung, Hof und Landschaft kann man so wunderbar die Seele baumeln lassen und fühlt sich auch in Zeiten von Corona niemals eingesperrt sondern immer schön eingehuschelt. Wir haben die Gegend mit den eBikes diesmal aus neuer Perspektive kennengelernt. Die Kinder hatten großen Spaß beim Spielen im Hof und Trampolinspringen in der Spielscheune und wir haben die Sauna sehr genossen. Wir finden, ihr habt mindestens fünf Sterne und zehn Sonnen verdient! Habt 1000 Dank für eure Gastfreundschaft…
Bernadett(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannung pur...
Eine sehr entspannte, kinderfreundliche Urlaubsatmosphäre in der alten Schäferei. Angenehme Gastgeber und eine geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die perfekte Basis für eine gelungene Auszeit
Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Es fehlte nichts an den kleinen Dingen für den Alltag. So konnte die Auszeit sofort starten und gelingen. Es sind Postkarten mit Briefmarken vorhanden, was bei deren Empfängern gut ankam. So ein Vorratskeller würden wir uns für zu Hause wünschen. An die Gastgeber: "Danke für alles Verwöhnen". Herzlich Ihre Hejkals
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Ferienwohnung, die ihre 4 Sterne verdient hat
Wir durften im September 7 wundervolle Tage im thüringischen Vogtland verbringen. Am Tag der Anreise begrüßte uns Herr Fabrowsky sehr herzlich und zeigte uns den schönen Vier Seiten Hof einschließlich der Ferienwohnung. Am Eingang stand auch schon unser Name und wir fühlten uns sofort zu Hause. Die liebevolle Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Auch einen Regentag kann man hier ohne Langeweile mit den vorhandenen Spielen sowie diversen Zeitungen und Büchern problemlos verbringen. Da es an den Abenden schon…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war so wunderschön!
Wir waren sofort verzaubert von dieser tollen Ferienwohnung, vom gesamten Hof und den lieben Menschen die dort wohnen. Wir waren auf Heimatbesuch, wollten aber auch Ruhe und Erholung, weshalb wir die Wohnung gebucht hatten. Es ist super eingerichtet - alles neu und fehlt wirklich an gar Nichts. Das hatten wir in einer Ferienwohnung so noch nie!!! Wir wären am liebsten noch viel länger da geblieben. Wir können einfach nur zu 100% weiter empfehlen!!! :-) :-) :-)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Fewo, nette Familie, alles topp!
Wir haben in Weckersdorf 5 Tage erholsamen Familienurlaub verbracht. In der sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung ist einfach alles da, was eine Familie mit 2 kleinen Kindern braucht! Mit viel Liebe zum Detail wurden hier sehr gute Voraussetzungen geschaffen, einen tollen Urlaub zu verbringen. Alle unsere Wünsche konnten von den Quartierbesitzern erfüllt werden. Stets aufgeschlossen, dabei aber nie aufdringlich - das haben wir sehr geschätzt! Es hat uns prima gefallen, wir empfehlen die Fewo unseren…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferienwohnung und sehr nette Besitzer!!!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Den positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen! Wir sind rundum zufrieden und waren nicht das letzte mal dort! Wir wurden sehr nett empfangen und auch für die Kinder wird sehr viel geboten. Die Umgebung ist perfekt zum Fahrrad fahren und auch andere Freizeitgestaltungsmöglichkeiten gibt es genug! Wir freuen uns schon auf´s nächste mal! Macht weiter so!