Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Ferienwohnung in Eisenach
Diese Ferienwohnung war die beste Ferienwohnung, die ich in den letzten Jahren mieten durfte. Groß, sauber, super!!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zu empfehlen,gerne wieder !
Dies ist eine sehr modern eingerichtete Ferienwohnung und zentral gelegen ( Centrums-Nah ). Alles zu Fuß erreichbar ! Auch " die Wartburg " !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöne Ferienwohnung in bester Lage
Eine tolle Wohnung. Modern, gepflegt und großzügig. Beste Lage für eine Städtetour. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Thüringer Wald und Radtouren! Oder um bequem mit der Bahn und dem Thüringenticket z. B. nach Erfurt und Weimar zu fahren.

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und für zwei Personen völlig ausreichend.Die zentrale Lage zur Altstadt ist auch super!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen gerne wieder!
Erstklassige Unterkunft mitten in der Stadt und trotzdem absolut ruhig. Freundlicher Kontakt mit dem Vermieter. Einfach nur super!
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut ausgestatte Wohnung inmitten von Eisencah
Die Ferienwohnung war sehr sauber und sehr, sehr schön eingerichtet. Zudem war sie mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr zu empfehlen. Vor allem in einer Stadt wie Eisenach. Sehr nah am Luther und Bachhaus und der Wartburg.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wandern und Shoppen
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Das Fenster ging direkt zum nachbarschaftlichen Balkon und wir konnten freundlich grüßen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Die Unterkunft war sehr sauber und es war alles da was man so braucht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Unterkunft!
Wir können die Unterkunft nur weiter empfehlen !!! Sehr nette Vermieter, eine sehr moderne / gepflegte Unterkunft und super zentral. In Eisenach unsere Adresse und wir kommen immer wieder gerne!!! Vielen Dank .
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Eine Wohnung, in der man sich wohlfühlt! Die Räume sind sehr großzügig geschnitten, so dass man sich auch bei schlechtem Wetter gut darin aufhalten kann (wir waren fünf Personen). Für den Sommer wäre ein Balkon schön, aber leider nicht vorhanden. Trotz der zentralen Lage ist es in der Straße sehr ruhig.