Kay(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub in Serfaus im Winter
Perfekte Unterkunft für einen tollen Winterurlaub auf der Piste! Die Gastgeber stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und sind super freundlich. Außerdem besticht die Unterkunft durch ihre Sauberkeit und den tollen Blick auf die umliegenden Berge!
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Paradies für Aktivferien - für Gross & Klein
Das Apartment war äusserst sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Das Haus befindet sich in einer zentralen Lage und wird von sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern geführt. Wir werden definitiv wiederkommen!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Wunderbares Ferienhaus in perfekter Lage, in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Station und dem Zentrum von Serfaus. Die FeWo ist gepflegt, sauber und sehr gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Die Besitzer sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Christine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragend
Top gepflegte, blitzsaubere, gut eingerichtete und gemütliche Ferienwohnung mit grosser Terrasse und schöner Aussicht in Serfaus.
Francee(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr guter Aufenthalt
Von der Wohnung aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Innerhalb weniger Minuten erreichen Sie zu Fuß das Zentrum des Dorfes. Der Skilift ist 10 Gehminuten entfernt, Sie können aber auch die U-Bahn nehmen. Eine Haltestelle ist in der Nähe.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auf jeden Fall einen schönen Urlaub wert.
Gemütliches, familiäres Haus. Sehr freundlich, ruhig gelegen, einfach schön, wenn man entspannt mit der Familie Urlaub machen möchte
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Ferienwohnungen in guter Lage
Gute Lage, ganz in der Nähe der U-Bahn-Station "Kirche". Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Unsere Ferienwohnung war super ausgestattet und hat sehr viel Platz geboten.
Jürgen Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
"5 Sterne Plus" für dieses Haus
Wir waren zu 2. in diesem Haus und sind begeistert. Meine FewoErfahrungen habe ich hauptsächlich von der Nord-/Ostsee. Ich bin ich begeistert,was ich hier erlebt habe..... Ferien wie bei Freunden, die alles liebevoll für mich vorbereitet haben:Betten bezogen,Wäschepaket im Preis inklusive,im Bad 2 Waschbecken,Badewanne,separate Dusche,genügend Hand- und Bodentücher und Kosmetiktücher!!!! Ein Wäschekorb steht bereit,um jederzeit Handtücher oder Bettwäsche zu wechseln.Die Toilette ist separat.Das Toilettenpapier…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl
Ein tolles Appartment in zentraler Lage mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Sehr freundliche Gastgeber. die einem jeden Wusch erfüllen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Angenehme Wohnatmosphäre
Die Ferienwohnung war sehr sauber, komplett ausgestattet und das Ferienhaus liegt in einer ruhigen Gegend aber nicht weit vom Zentrum entfernt. Vermieter immer sehr freundlich und immer hilfsbereit.