Serfausfreund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswerte Fewo
Saubere Fewo mit täglichem Wäschewechsel falls gewünscht. Sehr freundliche Vermieter. Sehr saubere Küchengerätschaften.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub in Serfaus
Die Ferienwohnungen am Matinesweg liegen in einer ruhigen aber zentralen Lage Mitten in Serfaus. Alle Wege sind kurz, Restaurants, Bäcker und Supermarkt sowie die Dorfbahn sind bequem und schnell zu erreichen. Die Aussicht auf die Berge und in das Tal sind besonders schön, die Lage ist sehr sonnig. Die Wohnungen sind hell und freundlich, zweckmäßig und sehr sauber. Die Familie Pichler ist sehr herzlich und steht bei Bedarf mit Rat und Tat zur Verfügung. Urlaub zum Wohlfühlen
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlich, gute Ausstattung
Sehr freundliche Gastgeber, grosse Wohnung mit guter Ausstattung. Schöne und ruhige Lage mit schöner Aussicht.

Betina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen
Alles zu unserer Zufriedenheit, sehr schöne Ferienwohnung mit allem, was man für eine Woche Winterurlaub benötigt. Zuvorkommende Vermieter und Service.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einwandfreie Ferienwohnungen ...
Feines Ambiente - von der Eigentümerfamilie geführtes Haus mit unterschiedlichen Wohnungen. Ausstattung sehr gut - man hat alles was man für einen Winterurlaub braucht. Wir wurden wieder buchen.
coen(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Haus um wiederzukommen
sauber ruhig und gemutlich die leute von das Haus sind freundlich und machen alles zum schonen ferien wir kommen gerne wieder zuruck
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Wir sind sehr spontan angereist. Nach vorheriger Reservierung und Absprache per Email lief alles reibungslos. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 21 die für unsere Zwecke mit zwei Kindern hervorragend war. Die Wohnung lag im Sudterain sodass wir einen direkten Zugang zum Garten hatten.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Ferienwohnung
Sehr schöne und Ruhige Ferienwohnung. Gut ausgerüstete Küche und schönes Wohnzimmer. Die ganze Wohnung ist im Neuem zustand. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in ca.5 Minuten,und die Seilbahn in ca. 10-12 Minuten. Also alles in allem recht gute Lage. Die Vermieter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit, fals man etwas braucht.
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
schöne Apartments
Die Pension bietet eigentlich alles was man für den Skiurlaub benötigt. Sie ist ein bisschen ausserhalb vom Zentrum, aber in wenigen Gehminuten ist alles zu erreichen. Die Ferienwohnung ist gut eingeteilt, leider aber mit Teppichboden in den Zimmern, was aus hygienischen Gründen eher ungeeignet ist. Die Wohnungen sind im Verhältnis was sie bieten auch zu teuer. Die Familie Pichler ist sehr nett und das Wohlergehen der Gäste ist ihnen wichtig. Im Grossen und Ganzen eine nette Pension. Wir haben jetzt aber für…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr sauber und sehr freundlich... Die Küche war gut ausgestattet und gepflegt. Die Wohnung ist zwar etwas weiter von den Listen, aber durch die U Bahn sehr gut zu erreichen.