Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolle Ferienwohnungen in Serfaus!!!
Alles bestens, kommen sehr gerne wieder. Super Service, tolle große Wohnungen mit schöner Aussicht und alles vor Ort was man benötigt. Was will man mehr?
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Für Serfaus war die Wohnungsgröße, die Aufteilung der Zimmer, der Balkon und der große Garten ein Schnäpchen. Einziger Nachteil: Der Balkon hatte keine Abtrennung zur Nachbarwohnung so dass die fremden Nachbarn auch unsere Balkonhälfte betreten konnten und sogar in unsere Wohnung durch die Schlafzimmertür gelangen können. Die Vermieter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Am Morgen hingen die bestellten Brötchen in einer Tüte an der Wohnungstür. Super!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr nette Familie. Schöne Ferienwohnung. Sehr ruhig gelegen. Die Ferienwohnungen liegt nicht weit vom Ortskern entfernt.

HansPeter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer wieder.danke
Sehr gemütliche ruhige Atmosphäre, gepflegt sauber, alles was man braucht ist vorhanden, gerne wieder.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr sympathisches und schönes Ferienhaus. Wir waren mit unseren 2 Kindern in der Dachwohnung. Diese bietet für eine 4-köpfige Familie mehr als genug Platz und bietet alles was man sich wünscht (grosser Balkon, Abwaschmaschine, 3! Badezimmer und bequeme Betten).
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Skiurlaub für Familie
Wir fühlten uns willkommen und haben einen schönen Urlaub als Familie verbracht. Vor allem die Organisation der Skischule war beeindruckend.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Familienurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen. Herr und Frau P. sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben für nächste Saison gleich wieder vorreserviert. Das Ferienhaus kann ich auf jedenfall weiterempfehlen
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nette Ferienwohnung für einen Wintersporturlaub
Modern eingerichtete Ferienwohnung. Sehr gute Betten. Wohnung ist gut aufgeteilt, da das Badezimmer von der Diele aus zu erreichen ist und nicht, wie bei vielen anderen Ferienwohnungen, nur durch das einzige Schlafzimmer begehbar ist. Die Wohnung liegt etwas entfernt von den Liftstationen, aber durch eigenes Skidepot an den Liften und die schnell zu erreichenden U-Bahn ist das kein Problem. Sehr nette Vermieter.
Dagmar(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Grosseltern-Ferien
Wir waren nun das 4. mal in der Ferienwohnung und haben den Komfort wie immer sehr genossen. Serfaus bietet sehr viel Abwechslung für Kinder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Ferienwohnung mit lieben Gastgebern!
Sehr gut eingerichtet, liebe Gastgeber die ihre Erfahrungen gern weitergeben, sehr ruhige Ortslage, beim nächsten Urlaub würden wir wieder dort wohnen wollen!