Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
4x in Folge im Ferienhaus am Matinesweg
Wir waren nun schon zum vierten Mal in Folge im Ferienhaus am Matinesweg. Wie immer war alles bestens vorbereitet, das Appartement sogar schon morgens bezugsfertig, ordentlich und sauber wie auch die Jahre zuvor! Die Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit wie immer. Wir kommen gerne wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolle Gastfreundschaft in traumhafter Lage
Die Familie P. versteht es mit Tiroler Gastfreundschaft das man sich sofort "wie Zuhause" fühlt. Toller Skiurlaub in einer für uns perfekten Ferienwohnung. Gerne wieder!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Skiurlaub
Spontaner Skiurlaub in ausgezeichneter Unterkunft. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und das includierte Skidepot.

Sabine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Das 65 m2 grosse Apartment für 4 - 6 Personen ( wir waren zu 4. ) war mehr als ausreichend. Es war sauber und wir durften auch schon viel eher einchecken als wie geplant. Die Familie Pichler ist eine sehr aufmerksame, hilfsbereite & gastfreundschaftliche Familie. Bin das 2 te mal im Ferienhaus Martinesweg und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ich werde es auf jedenfall, wenn ich nächstes Jahr wieder in Servus bin wieder buchen!
Marcel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel ist einfach gut!!
Hotel ist einfach gut !! Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze. Sehr freundlichen Inhaber.Ruhige Lage am Ortsrand von Serfaus, mit herrlichem Blick
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist mit bis zu 4 Personen belegbar. Leider ist nur ein Fernseher im Wohnzimmer so dass wir immer mit unseren Kindern ins Bett sind. Alles in Allem aber schöne schnuckelige Ferienwohnung. Gerne wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Urlaub mit Kindern ein absoluter Traum!!
Toller Ausblick vom Balkon über die Bergwelt, großzügige Wohnung mit genügend Stauraum für Kleidung und vorallem die jederzeit ansprechbaren, herzlichen Vermieter die bei Kleinigkeiten unbürokratisch und schnell gehandelt haben!! TOP!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zufrieden
gute Erreichbarkeit, sehr sauber, WLAN, kein Balkon, sehr nette Familie, sehr gute Parkmöglichkeiten und Unterbringmöglichkeiten für Ski und Skischuhe.
Igor(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut, wir erwarten es
wir sind zufrieden in generell und Apartmanhaus empfehlen zu neue Kunden, Abstand zu Umbahn ist machtbar, alles war gut, wir empfehlen
Danielle(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein sher schon appartement, gross und schauber in ein gemutlich Dorf. Die Familie ist sehr freundich und hilfsbereid. Es fehlt nichts.