Judith(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Unterkunft für einen schönen Urlaub!
Wat een fijne accommodatie voor een heerlijke vakantie! (wintersport in ons geval) Centraal gelegen op slechts 2 minuten lopen van de centrale winkelstraat en het 'treintje'. Heel Serfaus is per voet bereikbaar. De appartementen zijn ruim, netjes, schoon en van alle gemakken voorzien. Lekkere bedden. Zeer vriendelijke eigenaren, erg behulpzaam en goed en snel contact (per mail). Broodjesservice is erg handig! Wij komen hier graag terug! Was für eine schöne Unterkunft für einen wunderschönen Urlaub! (Wintersport in…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Lage und freundliche Gastgeber. Die Wohnung war auch sehr schön und sauber. Die Dorfbahn ist sehr gut zu erreichen und Parkplätze sind auch vorhanden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Die perfekte Unterkunf für einen Urlaub in Serfaus
Eine tolle, sehr gepflegte und gemütliche Unterkunft in Toplage in Serfaus, geführt von einer sehr herzlichen Gastgeber-Familie. Wir haben uns direkt wohl und willkommen gefühlt. Es fehlte an nichts und es blieben keine Wünsche offen. Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Gerne immer wieder!

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Serfaus, immer Serfaus.
Super ruhige Lage mit Panoramablick nach Südost Richtung Talloipe. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Schuhraum mit beheizten Schuhhalterungen. Skiraum. 5 Minuten zum Dorfbahneinstieg Kirche oder ca.15 Minuten Fussweg zur Seilbahn Komperdell.
Cees(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Haus am Matinesweg, wir werden sicher wiederkommen
Ein sehr schönes Haus in einer tollen Lage im schönen Serfaus, mit einer schönen Aussicht. Hilfsbereite Gastgeber(in), die Ihnen immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Eine besondere Umgebung, in der man endlos herumwandern kann. Ein Haus, in das wir auf jeden Fall zurückkommen werden.
Valentino Barbirotta(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr angenehm und empfehlenswert
Sauber, gut eingerichtet, sehr nette und aufmerksame Besitzer, gutes WLAN, WC/Bad getrennt, grosse Terrasse, grosse Küche
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Appartment.
Sehr sauber, sehr nette Vermieter, tolle Lage. Vom Wohnzimmer und Schlafraum Zugang zur einer eigenen großen sonnenseitigen Terrasse.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine perfekte Unterkunft in familiärer Umgebung
Die Unterkunft können wir jedem ans Herz legen. Bei Familie Pichler fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben und immer herzlichst willkommen. Die Gartenhütte, wo auch ein Grill steht, lädt jeden Abend zum gemütlichen Beisammensein ein. Jedes Jahr gerne wieder!
Janine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Ferien für Familien
Das schöne Ferienhaus ist super gelegen, sauber und hat einen schönen, großen Garten. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Für den Familienurlaub eine super Wahl
Ellen(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Feriën, viel zu tün !
Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist in Ordnung und die Betten sind gut! Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Berge. In Serfaus gibt es viel zu tun und dies ist ein schöner Ausgangspunkt für einen angenehmen Urlaub