Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top für Familien - gepflegt, geräumig, Preis ok
Super gepflegtes Haus; guter Schnitt der Wohnungen, sehr geräumiges Bad. Einzige Mankos: Leider keine Sauna. Austattung Geschirr/Kochutensilien etwas dürftig. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herbst - Schnee - Ferien für Kinder ein Spass
Es war alles super für Ferien mit Kleinkindern! Die U Bahn war eine Erleichterung für die weiten Wege für Kleinkinder. Trort Schnee konnten wir noch einige Aktivitäten machen.Sehr persönliche Vermieter
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles super
Es waren super tolle Ferien im Ferienhaus am Martinesweg. Wir waren gut aufgehoben und trotz selbstverschudeten Schaden immer freundlich. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf. Family G.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Skiurlaub in Serfaus
Wir waren zu dritt in Serfaus im Skiurlaub und zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Ferienhaus am Matinesweg. Die Lage ist ruhig und der Ausblick vom Balkon herrlich. Dorf-U-Bahn und andere Einrichtungen und Restaurants im Ort sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ganz besonders hat uns die Sauberkeit und Geräumigkeit der Appartements gefallen. Die Ausstattung ist ordentlich und sehr gepflegt. Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche in Serfaus verbracht und freuen uns schon auf den nächsten Winter bei…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skifahren und Erholung am Matinesweg in Serfaus
Warum geht man ein zweites Mal in die gleiche Unterkunft? Weil man sich schon beim ersten Mal rundherum wohl gefühlt hat. Bei der Fam. Pichler stimmt das "Wohlfühlpaket", um einen erholsamen Abstand zum Alltag zu gewinnen. Hier wird Service am Gast großgeschrieben und die gut ausgestatteten Wohnungen runden den guten Gesamteindruck ab. Wir können das Haus "am Matinesweg" nur empfehlen und werden weiterhin Gast bei Fam. Pichler sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Skiurlaub in Serfaus
Wir erlebten eine wunderschöne Urlaubswoche im Ferienhaus am Matinesweg. Die Ferienwohung war für uns - eine Familie mit zwei 5-jährigen Kindern - einfach hervorragend. Sehr schön eingerichtet und tip top sauber und gepflegt. Familie P. hat uns sehr freundlich empfangen und war eine überaus nette Gastgeberfamilie. Wir haben in den letzten Jahren einige Skigebiete besucht und stufen das Skigebiet Serfaus ganz oben mit ein. Nach unserer Einschätzung besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Serfaus…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohnung sehr gepflegt, freundliche Atmosphäre
Alles top. Einzig die weite Entfernung zu den Gondeln ist ein Problem, wenn man wie wir mit kleinen Kindern unterwegs ist. Selbst mit U-Bahn und Skidepot läuft man noch 'genug'. Sehr freundliches Ehepaar, das mit im Haus wohnt.
Alexandra Huber(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klein, fein und Preiswert
Eine gute und günstige Alternative für Familien, die auf das grosse Angebot der Familienhotels verzichten wollen. Ruhig, schöner Garten, tolle Aussicht. Die Küche ist eher klein und es hat kein Backofen, dafür Geschirrspühler und Mikrowelle.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Eine super Ferienwohnung + sehr nette Vermieter!
Wir waren im Januar 2012 zu viert (2 Paare) für eine Woche zum Skiurlaub in Serfaus. Die Ferienwohnung im Ferienhaus am Matinesweg können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Wohnung war sehr groß und modern eingerichtet. Auch war die gesamte Wohnung sehr gepflegt und sauber. Ein Brötchenservice wurde angeboten, die Brötchen lagen jeden Morgen bereits um 06:30 Uhr vor der Wohnungstür. Neben dem fantastischen Ausblick vom Balkon der Wohnung ist besonders die Freundlichkeit der Gastgeber hervorzuheben. Wir werden…
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zu empfehlen
Wir haben uns wie bei den letzten Aufenthalten sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, haben uns wieder über den Brötchenservice gefreut und genießen es, dass im Haus und im Skiort alles sehr gut und familienfreundlich organisiert ist. Wir kommen gern wieder!