Sabine & Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Appartement - Super Vermieter!
Appartement ist sehr groß. Die Sauberkeit undAusstattung ist 1a. Hatten ein 4-6 Personen Appartement: bei 2 Pärchen wäre ein 2. Badezimmer von Vorteil. Würden immer wieder gerne hinfahren
Stefan(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekte Unterkunft im Skiurlaub
Sehr freundliche Vermieter von sehr gut ausgestatteten und sehr sauberen Ferienwohnungen. Ruhige Lage aber dennoch gute Infrastruktur in einem vor allem für Familien mit Kindern herausrragend gut organisierten Skigebiet.
Dirk(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber. Sehr schöne Ferienwohnung. Absolut empfehlenswert. Die U-Bahn zur Talstation war zur Faschingszeit sehr voll, so dass wir zu Fuß zur Talstation gelaufen sind. Ist aber kein Problem, da die Gastgeber ein Skidepot direkt an der Talstation zur Verfügung stellen können.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Toller Winterurlaub!
Sind schon zum 4 x im Winterurlaub in Serfaus im Haus Matinesweg. Dieses Ferienhaus bzw. Ferienwohnungen in ruhiger Lage sind sehr sauber und ordentlich geführt. Hausleute sind sehr nett und zuvorkommend. Morgens mit Brötchendienst. In wenigen Minuten zur Dorfbahn. Lebensmittelladen / Dorfmitte auch zu Fuß schnell erreichbar. Super Skigebiet und supertolle Kinderskischule. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das Ferienhaus am Martinesweg ist einfach super.
Unser Aufenthalt war sehr schön, ruhig und entspannend. Der Service war ebenso hervorragend. Wir kommen bestimmt noch einmal . Das Ferienhaus am Martinesweg in Serfaus können wir jeder Familie empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Es war wieder ein toller Urlaub. Das Skigbiet ist einfach großartig und sehr kinderfreundlch. Die Wohnung ist sehr geräumig und zum Wohlfühlen. Parkplätze sind am Haus vorhanden. Zur Dorfbahn geht man 5 Minuten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schiferien in angenehmer Umgebung
angenehmer, erholsamer Aufenthalt. - nette, seriöse Vermieter, - schöne, saubere Wohnung, - stilvoller Wintersportort mit kurzen Wartezeiten an Liften und Bahnen, - kommen gerne wieder.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gerne wieder
Sehr gepflegt und sauber, Treppenhaus und und Wohnungen dürfen nur mit Hausschuhen betreten werden. (Sehr gut)
Saskia(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zuverlässig und sauber
Wir haben 5 Tage im Ferienhaus am Matinesweg übernachtet während des Skiurlaubs. Das Appartment war geräumig und sauber. Herr und Frau P. bewirteten uns sehr gastfreundlich und waren immer entgegenkommend. Es gibt Brötchenservice (gegen eine angemessene Vergütung). Die Seilbahn ist einfach zu erreichen mit der U-Bahn.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner und erholsamer urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns die ganze woche sehr sehr wohl gefühlt.wir wurden immer über alles informiert wo wir fragen hatten.Es wird sich immer bemüht das alles in ordnung ist.alles in einem ein sehr schöner und ruhiger urlaub.