Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gemütliche Unterkunft fernab vom Trubel
Schön ausgestattete Wohnung mit ausreichend Platz für drei Kinder. Ruhige Lage, fernab vom Trubel, aber dennoch zentral. Problemlose Abwicklung von der Buchung bishin zum Auschecken. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Regina(51-55)Deutschland
Wohlfühlklima
Die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Jeder Wunsch, ob Zusatzlampe oder Kochgeschirr wurde sofort persönlich gebracht. Die Vermieter waren immer anwesend und sehr hilfsbereit. Man fühlte sich aber nicht beobachtet. Man fühlte sich eben wie Zuhause und doch war man im Urlaub.
Karl(61-65)Deutschland
Wie immer super
wie schon in den Jahren davor erlebten wir eine wunderschüne und erholsame Woche in einer sehr gepflegten geraümigen Wohnung mit phantastischer Aussicht in absolut ruhiger Lage.Sehr nette und großzügige Gastgeber!!!

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr freundliche und gemütliche Unterkunft
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich. Wir kommen bestimmt gerne wieder. Mit unserem Dreijährigen war die morgendliche Dorfbahnfahrt zum Skilift ein Erlebnis. Mal überfüllt oder ganz leer. Er fand es klasse. Der Brötchenservice macht auch das Frühstück sehr entsannt.
Ilonca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schön geräumige Appartments. Ideal für Familien.
Schönes großes Appartment. Fam. P. war sehr freundlich. Hat uns sehr gut gefallen. Allerdings fehlte ein Safe im Appartment und der angebotene Brötchenservice war zwar super aber die Auswahl von zwei Sorten zu gering. Das Haus liegt etwas unterhalb im Ort, somit muss man knapp 10 Min. Fußweg zur Gondel einplanen. Für kleine Kinder sollte man eine Karre dabei haben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauber, freundlich, hilfsbereit
Zu empfehlende Ferienwohnungen, auch für Familien mit mehreren Kindern. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bäder...alles sauber. Sehr hilfsbereite, freundliche Gastgeber.
Simone & Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Urlaub für Familien, Ski und Erholung
Sehr angenehm geführtes Haus mit großem Ruhe- und Erholungsfaktor für Groß und Klein. Immer sauber und ordentlich, Familie Pichler kümmert sich unaufdringlich um jeden Gast. Im Winter sollte man auf alle Fälle vom Angebot eines Depotschrankes an der Seilbahnstation Gebrauch machen, um dort Ski, Stiefel, Helme etc. zu verstauen und so am Morgen unbeschwert zur Seilbahn gehen zu können. Wir waren zum 15. Mal im Ferienhaus am Matinesweg und das 16. Mal ist auch schon geplant! Hier ist sozusagen unsere zweite…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaft auch im Sommer
Einfach eine tolle Unterkunft in Serfaus. Sehr freundlich und familienfreundlich, gepflegte Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Die Gastgeber standen immer für Fragen zur Verfügung. Wir waren das erste Mal in dieser Region und fanden das Angebot der Serfaus Inklusiv-Karte toll.
Bea(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliche Ferienwohnung
Die schöne Ferienwohnung befindet sich an hervorragender Lage am Rande des Dorfes. Die riesige Terasse eignet sich super für Kinder. Der Empfang war sehr herzlich. Wir benötigten die ganze Woche kein Auto, das heisst es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmes und freundliches Ferienhaus
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Bei Fragen standen uns die Vermieter gerne zur Seite. Die Wohnung war gemütlich und gut eingerichtet. Da die Temperaturen aufgrund des schlechten Wetters sanken, war es teilweise sehr kalt in der Wohnung. Zudem verstärkte sich dieses Gefühl durch den Plattenboden.